親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/裘莉、艾瑪 立體線條修身

2013-06-11 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2013春夏,白色是很重要的流行色,本周精選穿搭中你會發現女星們雖然選擇了不同款式的單品,但她們的共通點正好都是「白色」喔!

立體線條修身

立體設計的服裝修飾身型功力一流,瘦的人可以靠它增加氣勢,讓身材看起來不那麼單薄,稍微胖一點的則是可以轉移焦點,挑對布料也是可以達到顯瘦效果的。

安潔莉娜裘莉

忙著跟未婚夫布萊德彼特跑新電影宣傳活動的安潔莉娜裘莉,日前以一件白色立體剪裁小洋裝現身。金色腰帶和像裙擺一樣的 peplum 設計非常搶眼,也讓原本過瘦的身型看來更加有份量感。這件服裝出自 Ralph & Russo 品牌設計師 Tamara Ralph、Michael Russo之手,據了解他們是依照裘莉的需求,做出這樣一件簡約又有個性的服裝。「她不要曳地禮服,而我們也希望做出一件不那麼隆重但又能足以應付正式場合的吸睛服飾。」

艾瑪華森

艾瑪華森出席《名流遇智賊》的首映會,選穿 CHANEL 2013 秋冬的立體剪裁毛呢洋裝,再搭配自行加上的腰帶增添俏麗感。近來頗常穿 CHANEL 的艾瑪華森,不面讓人猜想她是否會成為品牌最新的代言人呢?

Jaessica Stam

精靈系超模 Jaessica Stam 穿著 Rebecca Minkoff 鮮黃色 peplum 削肩裙裝出席2013 CFDA 時尚大獎頒獎典禮。雖然選擇的是比較淑女風的窄裙,但亮麗搞怪的飾品和透明包、鞋卻為她整體打造出活潑調皮的氣息。

Jaessica Stam 穿著 Rebecca Minkoff 鮮黃色 pep...

Jaessica Stam 穿著 Rebecca Minkoff 鮮黃色 peplum 削肩裙裝。雖然選擇的是比較淑女風的窄裙,但亮麗搞怪的配件卻為她整體打造出活潑調皮的氣息。圖/達志影像

艾瑪華森選穿 CHANEL 2013 秋冬的立體剪裁毛呢洋裝,再搭配自行加上的腰...

艾瑪華森選穿 CHANEL 2013 秋冬的立體剪裁毛呢洋裝,再搭配自行加上的腰帶增添俏麗感。圖/達志影像

安潔莉娜裘莉以一件白色立體剪裁小洋裝現身電影宣傳活動會場,金色腰帶和像裙擺一樣的...

安潔莉娜裘莉以一件白色立體剪裁小洋裝現身電影宣傳活動會場,金色腰帶和像裙擺一樣的 peplum 設計非常搶眼,也讓原本過瘦的身型看來更加有份量感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top