親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝+短褲穿搭7/有機棉搭T恤 休閒率性

2013-06-12 00:00style master 撰文/Ghost 攝影/蔡德樺

7.TAKE IT EASY

擺脫紳士風的拘束,春夏的 Blazer + Shorts Style 不妨來一點舒適的 Easy 風格,柔軟的Organic Cotton 有機棉西裝搭配本季流行的 Easy Shorts(就是帶有運動感的棉質短褲),不需要皮帶,上半身可加入有趣的圖案Tee,把美式休閒運動風格融入 Blazer + Shorts Style 之中。

On Gentleman:

MCS Organic Cotton Blazer/MCS FOLK

Oxford Shirt/HOTEL V

Kitsune Hotdog Tee/HOTEL V

Folk Easy Shorts/HOTEL V

Wisdom Beanie/WhiteRock

Glasense Glasses/Glasense(預定7月發售)

Moleskine Notebook/WhiteRock

Shorts Style不妨來一點舒適的Easy風格,柔軟的Organic Co...

Shorts Style不妨來一點舒適的Easy風格,柔軟的Organic Cotton有機棉西裝搭配本季流行的Easy Shorts。圖/style master提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
style master
留言區
你可能也會喜歡
西裝不是上班才能穿!融入生活的穿法靠 3 種配件
藝術家女孩與帥男模結婚 這對「非典型情侶」閃個不停
女孩與機器人Riin 「認識我的人,會愛上我」
結婚收到滿滿正能量 梁詠琪的老公和家庭有多好?
商品推薦
商品推薦
Top