親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季衣櫥大作戰2/放棄不合時宜款式

2013-06-08 00:00bella儂儂

儘管時尚潮流風水輪流轉,比例卻有所不同。像12歲小孩穿的窄版T恤、長度有問題的褲子、寬袖窿的西裝外套、過鬆或過緊的超低腰牛仔褲等等,都應該換掉。

磨損而破舊的外表,除非是歷時越久越有味道的材質(比如好的皮革),要不然老舊服飾只會讓你看來不修邊幅,這對個人形象絕不是好事。鬆垮變形的領子、大衣和西裝外套的手肘處及背包包部位摩擦受損、起滿毛球的毛衣、褪色的T恤和襯衫、綻線的褲襪、鞋跟磨損且皮革老化的鞋子等等,不要再捨不得扔掉了!

儘管時尚潮流風水輪流轉,比例卻有所不同。像12歲小孩穿的窄版T恤、長度有問題的褲...

儘管時尚潮流風水輪流轉,比例卻有所不同。像12歲小孩穿的窄版T恤、長度有問題的褲子、寬袖窿的西裝外套、過鬆或過緊的超低腰牛仔褲等等,都應該換掉。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
換季注意!男子們「保濕」最要緊
換季挑保養品 「溫和成分」最受歡迎
學起來!換季衣物3大收納保養訣竅
保濕再升級 換季拒絕乾燥肌
商品推薦
商品推薦
Top