親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季衣櫥大作戰1/捨得廉價沒個性衣服

2013-06-08 00:00bella儂儂

人們經常會習慣地選擇衣服堆裡最上層的衣物來穿,除了省時之外也不必冒任何風險,穿搭行為也因此變得有點機械化。錯過那些在衣櫃裡沉睡多年的寶貝衣物,也等同於錯過了大幅改造自己外型的機會!妳曾經對它們寄託多少希望呢?現在就發揮考古學家的精神,開始挖掘埋在衣櫥下方的寶藏吧!趁著換季的時候花點時間來分門別類。雖然麻煩,但絕對值得!

首先,把大家都聽過的時尚守則「兩年保存期限」忘掉:若是按照這條定律,只要兩季沒穿的衣服就得全淘汰掉。如果想要擁有完備的行頭,這過時的忠告絕對行不通。 .

要捨得廉價沒個性的衣服

勉強稱得上可愛的低價洋裝,為了禦寒而臨時買下剪裁不佳的大衣,只穿過一次、效果卻不如人意的性感洋裝,上個世紀末面試時穿的老氣套裝,二手店購入帶有閣樓灰塵味的皮夾克,貌似愛馬仕的絲巾,破損的人造皮腰帶,像是九○年代產品經理會穿的尖頭鞋,在機場免稅店買的沒質感中國製民族風飾品等等。

趁著換季的時候花點時間把衣服分門別類。雖然麻煩,但絕對值得。圖/she.com ...

趁著換季的時候花點時間把衣服分門別類。雖然麻煩,但絕對值得。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
換季新選擇 瓦斯乾衣機好省電
主婦快看!燦坤指定節能空調獨家送多功能蒸氣清潔機
換季注意!男子們「保濕」最要緊
換季挑保養品 「溫和成分」最受歡迎
商品推薦
商品推薦
Top