親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春日印花/彩色花朵 基本配備

2012-02-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

以往被當成阿嬤風代表的彩色花朵、花瓣印花服裝,現在可是在時尚舞台站穩了腳步。女星不只私下愛穿印花,連走上紅毯或是上節目受訪都愛穿印花,真可以說是「遍地開花」、「無花不歡」的一個情況。

女星瑞秋麥當斯穿著美籍華裔設計師Peter Som的緞面藍色花瓣長裙出席電影首映會,緞面材質將花瓣形象包裝得更生動,像是直接把花的照片印到裙子上一樣,不管是光澤度或色彩飽合度都恰到好處。搭配瑞秋簡約的上衣與髮型,好一位皮膚白晰的金髮美人。

柔依莎達娜穿上了印花名家Prabal Gurung的印花褲裝,搭配同色系的亮綠西裝外套,前衛又時髦(而且她整個人好像又變回阿凡達裡的角色一樣,藍藍綠綠的。)

女星Shay Mitchell也穿上緞面彩色花裙去看秀,她的搭配方式基本上跟瑞秋麥當斯差不多,上衣的用色都從花裙上挑選單一顏色避免出錯,整體較深的用色也與她的深髮色相呼應。喔,不過她的布丁頭確實該去補染一下了。

性感女星Brooke Burke的黑白色花朵洋裝雖然配色簡單,花的圖案也沒什麼特別之處,但洋裝「前短後長」的剪裁符合時下潮流,上半身的波浪設計也更添「度假」女人味。

柔依莎達娜穿Prabal Gurung的印花褲裝,搭配同色系的亮綠西裝外套,前衛...

柔依莎達娜穿Prabal Gurung的印花褲裝,搭配同色系的亮綠西裝外套,前衛又時髦。圖/達志影像

瑞秋麥當斯穿著Peter Som緞面藍色花瓣長裙出席電影首映會,緞面材質將花瓣形...

瑞秋麥當斯穿著Peter Som緞面藍色花瓣長裙出席電影首映會,緞面材質將花瓣形象包裝得更生動。圖/達志影像

Brooke Burke的黑白色花朵洋裝配色簡單,「前短後長」的剪裁符合時下潮流...

Brooke Burke的黑白色花朵洋裝配色簡單,「前短後長」的剪裁符合時下潮流,上半身的波浪設計也更添「度假」女人味。圖/達志影像

女星Shay Mitchell穿上緞面彩色花裙,整體較深的用色與深髮色相呼應。圖...

女星Shay Mitchell穿上緞面彩色花裙,整體較深的用色與深髮色相呼應。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top