親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拋開冬日暗沉 好萊塢女星亮色穿衣學

2012-02-07 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

冬天的街頭總是一片深色景象,很少看得到色彩鮮明的服裝搭配。不過全身深色的搭配方式穿久了還真的挺無趣的,這時候花點小心思來點亮造型也不錯喔!

一雙亮色鞋、一個亮色包為整體造型做一個完美的ending,平常不太敢穿的顏色都可以透過這種小範圍的配件來呈現。亮色服裝從保守色到特殊色,甚至是漸層色讓自己不要一直穿得那麼暗淡。至於最不好穿的亮色褲款,如果選對搭配的服裝和配件,也是造型一大利器。

試著用多一點顏色來讓冬天變得活潑熱情一點吧!就算沒有讓人好心情的大太陽,靠自己的「穿衣上色術」也能轉換心情喔!

就算沒有讓人好心情的大太陽,靠自己的「穿衣上色術」也能轉換心情喔!圖/達志影像

就算沒有讓人好心情的大太陽,靠自己的「穿衣上色術」也能轉換心情喔!圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top