親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報

2020-02-20 09:25udn STYLE Ginny

2020秋冬時裝周已於二月陸續開跑,由紐約、倫敦、米蘭、巴黎組成的「四大國際時裝周」向來都是全世界時尚人士關注的大事。目前,紐約、倫敦時裝周以大致告一段落,而米蘭時裝周緊接在後,不少韓星都準備出發前往參加,因此近日韓國機場可說是星光熠熠,讓我們一起來看看頂級韓星的機場穿搭。

IU

昨(18)日下午,IU為飛往米蘭參加時裝周,而前往仁川機場。當日IU身穿著寬大的格紋斗篷式大衣,搭配黑色短靴,露出白皙纖細的雙腿,十分青春俏皮。大衣雙排扣的設計、手上拎的GUCCI人氣1955系列包款都讓IU的整體造型增添了幾分復古感,看起來甜美有氣質。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴敏英

韓劇女神朴敏英這次前往時裝周的機場時尚大走酷帥風,以全黑造型搭配米色大衣,看起來十分率性幹練。而整體造型最吸睛的非朴敏英身上背的tods包包,撞色、金屬的設計看起來簡約又有重點。

Lisa

擁有「人間芭比」之稱的Lisa是時尚界的寵兒,經常出席更大品牌活動,這次她以一身清新的Prada造型前往米蘭時裝周,讓人眼睛為之一亮。Lisa以灰色V領針織洋裝搭配碎花襯衫,大展清新文藝風。手提PRADA人氣皮革編織包,腳踩黑色樂福鞋增添些許書卷氣,與以往性感霸氣的形象截然不同,令人驚豔。另外,這次Lisa的全新黑髮造型也引起不少討論,自出道以來Lisa多以棕、金髮色為人所知,這次難得以黑髮色示人看起來十分清純可人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

秀智

除了這次的2020秋冬時裝周外,每次時裝周前的韓星機場時尚都十分有看頭,之前「國民初戀」秀智為出席Dior時裝秀時,便以DiorAmour系列服裝現身仁川機場。秀智身穿愛心刺繡圖騰毛衣,搭配紅色雪紡紗裙,看起來十分俏皮浪漫。

秀智穿DiorAmour毛衣,搭配Book 綠黑格紋刺繡帆布托特包、D-Conn...

秀智穿DiorAmour毛衣,搭配Book 綠黑格紋刺繡帆布托特包、D-Connect白色橡膠球鞋。圖/DIOR提供

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》人間白雪公主!IU代言眼鏡品牌VEDI VERO 拍形象影片 每個穿著、眼神都讓人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Prada
Lisa
朴敏英
IU
留言區
延伸閱讀
除了捐贈醫療物資 疫情下的時尚產業又有怎麼樣的巨大變動呢?
人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材
挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味
2020春夏大勢配件就是這個!盤點五款各具風格的「老花漁夫帽」 每一款都超級好看
商品推薦
商品推薦
Top