親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神

2019-09-16 09:30udn STYLE Amber

女星妮可基嫚(Nicole Kidman)九月的行程滿檔,不僅出席了「GQ年度風格男人大獎」、多倫多影展,此外,在紐約時裝周中也能看見她的身影。她馬不停蹄的出席各大活動,衣Q不俗的她,只要一出場就能成為焦點,也讓喜歡她的粉絲們看她看得好過癮。

妮可基嫚出席GQ年度風格男人大獎時,她一席Ralph & Russo的黃色鏤空圖騰的貼身禮服,白皙的肌膚在鮮黃的衣服襯托下,顯得光芒四射,很有活力。

圖/美聯社

圖/美聯社

而這套禮服也非常有她在1997年時出席奧斯卡紅毯時的那套Dior禮服,時隔22年,妮可基嫚的狀態還是依舊非常好,讓人驚艷。

她在出席多倫多影展時的各試穿搭也都是美到不像話,像是出席派對時,她選穿Valentino的黑色洋裝,胸前花朵的圖騰有種畫龍點睛的感覺。

圖/美聯社

圖/美聯社

另一套她就以休閒、時髦的裝扮亮相,以DIOR的針織白上衣搭配Chloe的黑色皮褲,脖子處還加上了小領巾,優雅但又有點中性的感覺,這穿搭也非常有減齡的效果。

圖/美聯社

圖/美聯社

正式亮相紅毯時,她選穿Chanel的高級訂製服亮相,花朵蕾絲的設計看起來簡單又高雅,在充滿女人味的造型中,她搭配了雙短靴,更顯俐落大方。

圖/美聯社

圖/美聯社

手上的外套也用拎的,有種很自在的巨星風範,果然是征戰紅毯無數次的紅毯資優生。

圖/美聯社

圖/美聯社

最近亮相於Michael Kors 2020春夏大秀時,她選穿圓點上衣搭配窄裙的套裝,有點英氣但有帶有女人味的造型,果然女神駕馭任何衣服都能美到發光。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?

》早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
Dior
Valentino
Chloe
Chanel
Michael Kors
留言區
延伸閱讀
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
Top