親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑魔女」裘莉本人的清爽夏日穿搭不黑也有氣場 根本行走的巴黎時尚教室

2019-07-10 14:01udn STYLE Iris

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)和艾兒芬妮(Elle Fanning)主演的迪士尼電影《黑魔女:沉睡魔咒2》近日釋出預告片,飾演「黑魔女」的裘莉在影片中巨大黑翅膀一張的模樣,又帥又霸氣。現實生活中,裘莉的夏日衣櫃不穿一身黑,清爽卻同樣自帶氣場。

西洋名人中以低彩度穿搭聞名的,除了英國哈利王子妃梅根,另一位就是裘莉。她們兩人最常選穿的衣服顏色,不外乎就是黑灰白、深藍或裸色系。不過最近天氣炎熱,裘莉幾乎都以白色、裸色或灰色的單品搭配,降低視覺溫度。近日裘莉經常在巴黎街頭被野生捕獲,有次她穿著CELINE的百褶澎袖白洋裝,並用赭紅色腰封打造好比例,再搭配裸色尖頭高跟鞋和Louis Vuitton墨鏡,整身造型看起來不費吹灰之力,就彷彿現代版的希臘女神降臨巴黎。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一回裘莉則穿上充滿濃濃度假風情的條紋洋裝,戴上Louis Vuitton的墨鏡,隨便一個動作都像是在拍電影海報。

圖/達志影像

圖/達志影像

還有一次裘莉改走簡約都會女子風,以淺灰色上衣搭配輕薄的白長褲,腳踩裸色尖頭高跟鞋,堪稱上班族女性最好的夏日穿搭範本。這天還有個小插曲,就是她在逛街玩具店時,門外吸引粉絲聚集。裘莉除了親切和粉絲合照,還買了玩具送給門外的小男孩粉絲,超極暖心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日前和雙胞胎女兒Vivienne一同上街,裘莉則穿上透膚的雪紡白洋裝,腳踩土色拖鞋,手拎Delvaux編織包,涼爽又愜意。她和女兒手牽手,一路有說有笑,畫面十分溫馨。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了

》清涼一「夏」!對抗大熱天衣櫃裡必備的 5 種小可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
黑魔女
Louis Vuitton
CELINE
留言區
延伸閱讀
夏日穿搭「零失誤」!學貝嫂維多莉亞貝克漢用這3樣單品輕鬆制霸
黑色才性感!裘莉、超模Sora都愛暗黑風禮服
8月新款夢幻包清單!FENDI、CELINE、alexanderwang揹來揹去,還是小巧包款最合適
安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主
商品推薦
商品推薦
Top