親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

2018-12-24 11:42udn STYLE 記者陳于婷

台灣冬天氣溫忽冷忽熱,許多漂亮可愛的毛衣都擺在衣櫃快發霉了,想趁天氣冷時穿毛衣,當然要好好玩搭配,不要白白浪費它出場的時機!現在來看看朴敏英JESSICA、少女時代秀英潤娥TWICE娜璉都怎麼穿毛衣吧!

朴敏英、Jessica、娜璉 帽子小姐

朴敏英和Jessica不愧是交情十年以上的好閨蜜,兩人都利用帽子點綴毛衣,穿出不同風情。

朴敏英穿著白色高領露肩毛衣,配上白毛帽後,完成可愛微性感的冬日造型。走在流行尖端的Jessica,則是大膽穿上亮粉色毛衣,搭配皮褲和黑色貝蕾帽,當個甜美又辛辣的型女。

TWICE娜璉戴成員Mina送的針織帽時,穿有印花線條的白色針織毛衣,帶來可愛俏皮的視覺趣味。

秀英 文青淑女

秀英在綠格紋毛衣內搭蕾絲花邊領上衣,下半身配白色百褶裙,讓原本平凡無奇甚至花樣有點俗的毛衣頓時時髦起來,有種復古文青淑女的味道。

潤娥 率性女孩

潤娥則穿上紅色高領毛衣和黑色喇叭褲,這件毛衣雖然又寬又長,因為有喇叭褲的線條呼應,反而營造出腿長效果,再搭一雙亮色運動鞋就率性有型。想遮住大屁股、小腹的人也可以這樣穿。

》CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天

》高雅穿搭好手裘莉 靠「魔鬼比例」讓普通大衣質感激升

》你以為大學T隨便穿穿就好看?穿不好小心變公園阿伯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
秀英
潤娥
TWICE
JESSICA
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
Top