親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲不多人氣不墜!高俊熙「剛剛好清爽」的短髮穿搭太適合春天

2018-04-03 11:26udn STYLE 記者陳于婷

韓星高準熹(又譯高俊熙)自從在韓劇《她很漂亮》爆紅後,一頭俏麗的短髮與時尚形象深植人心,戲外的她更是許多品牌愛用的廣告代言人和受到時尚雜誌歡迎的「畫報咖」,讓她即使戲接不多,一樣人氣不墜、曝光率也高。最近春日天氣漸漸熱起來,來看看高俊熙清爽的穿搭與短髮,能不能給你一些裝扮靈感吧!

清爽丹寧

高準熹穿著短袖高領衫,搭高腰丹寧喇叭褲,不僅強調凹凸有致的身材曲線,一身藍、綠色調看起來也相當清爽怡人,搭配橘色撞色高跟涼鞋,使整體更時髦外,清爽度「再+1」,簡單又有型地很有味道。如果怕氣勢太銳利或想俏皮一點,不妨學她戴一頂可愛帽子囉!

酷潮撞色

清新清純兼具的白洋裝是春日穿搭的必備行頭,單穿浪漫甜美又清爽,想有型就像高準熹一樣搭配黑色飛行員夾克、灰短靴、一只白色小包包,打造酷潮簡單的撞色造型。

睡衣風襯衫

春日的晴天瀰漫一股慵懶又明亮的氣氛,女孩們不妨套上一件馬卡龍色系絲質或緞面襯衫,並且不扣袖子、只紮一邊衣襬,打造慵懶隨性的甜美氣質。想要性感一下,就稍微露出鎖骨,或拉下一邊衣領小露肩膀吧!

垂墜耳環

短髮女孩反而更有女人味的秘訣在於,可利用垂墜耳環打造若隱若現又優雅的氛圍,學高準熹挑一款簡單的垂墜耳環,裝飾側臉與頸部線條,立刻充滿迷人魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

》果然是時尚呸姐!蔡依林表演意外示範了CP質高亮眼春裝

》和孫藝真對視一秒破功!丁海寅超害羞驚爆「每瞬間都在心動」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高準熹
留言區
你可能也會喜歡
高準熹無法忍受挨餓 自爆這樣吃「胖比較少」
看了想動刀的5種短髮 IU、NANA、高準熹等韓星早剪了!
太妍、秀英&全智賢人手一件 這些白洋裝讓人雨天也好仙
商品推薦
商品推薦
Top