親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一點都不土!女星就愛穿洋裝搭褲子

2017-02-22 00:00聯合報 記者吳曉涵

前短後長的服裝線條在幾年前曾非常流行,當時許多女星都喜歡選擇前短後長的洋裝當作出席盛會的造型單品,一次滿足露腿的俏麗和飄逸裙擺的隆重感。不過最近女星們又愛上另一波潮流,特別熱愛在褲裝外穿洋裝,或是搭配長裙擺裝飾,讓俐落的褲裝能夠保留更多女人味。

即將推出真人版「美女與野獸」電影的女星艾瑪華森,日前赴巴黎參加首映活動時,穿上不久前才剛發表的Oscar de la Renta 2017秋冬系列的褲裝,俐落的九分西裝褲搭上亮橘紅裙襬裝飾,看起來就像把一個大型蝴蝶結繫在腰間般,浪漫又搶眼,與上衣的刺繡組合起來也展現出一絲東方風情。

艾瑪華森日前赴巴黎參加首映活動時,穿上不久前才剛發表的Oscar de la R...

艾瑪華森日前赴巴黎參加首映活動時,穿上不久前才剛發表的Oscar de la Renta 2017秋冬系列的褲裝,俐落的九分西裝褲搭上亮橘紅裙襬裝飾,浪漫又搶眼。圖/摘自instagram

人氣名模吉吉哈蒂德前陣子參加英國時尚大獎領取年度最佳模特兒榮譽時,選擇以Atelier Versace高級訂製服現身,銀藍色立體剪裁禮服搭配同色系的高腰褲,流露科幻未來感之餘更顯隆重華麗。

吉吉哈蒂德前陣子參加英國時尚大獎領取年度最佳模特兒榮譽時,以Atelier Ve...

吉吉哈蒂德前陣子參加英國時尚大獎領取年度最佳模特兒榮譽時,以Atelier Versace銀藍色立體剪裁禮服搭配同色系的高腰褲。圖/Versace提供

Chanel日前發表的春夏高級訂製服也推出多套洋裝與高腰、內搭褲組合的套裝,精緻的刺繡貴氣典雅。Gucci 2017春夏系列則是用復古運動褲搭宮廷風洋裝,或是用皮革窄裙搭貼腿褲,展現濃厚衝突時尚感。

》進擊的連身褲裝!女星愛穿它登紅毯搶鏡

》今天不走秀 辣模秀場穿搭大比拚

CHANEL日前發表的春夏高級訂製服也推出多套洋裝與褲款組合的套裝,精緻的刺繡貴...

CHANEL日前發表的春夏高級訂製服也推出多套洋裝與褲款組合的套裝,精緻的刺繡貴氣典雅。圖/摘自官網

Gucci 2017春夏系列用復古運動褲搭宮廷風洋裝,或是用皮革窄裙搭貼腿褲,展...

Gucci 2017春夏系列用復古運動褲搭宮廷風洋裝,或是用皮革窄裙搭貼腿褲,展現濃厚衝突時尚感。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Gigi Hadid
Atelier Versace
Chanel
留言區
延伸閱讀
2020年精選10款專櫃【氣墊粉餅】推薦!完美遮瑕、超持久、黑馬熱賣一次出列
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
最值得投資的6瓶「造光神水」,可輕拍、塗擦、濕敷、亮膚美不完!
展現女人味的5款經典低跟鞋!耐看、好搭又充滿魅力,是鞋櫃裡必收的夢幻鞋履
商品推薦
商品推薦
Top