親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4款保暖時髦造型 跟著奧莉薇亞穿就對了!

2016-02-27 00:00udn STYLE 記者陳于婷

在冷颼颼的天氣裡,時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫是怎麼將冬季服裝穿得時髦有型、多富變化,而且兼顧保暖效果呢?

翻領外套+毛衣+長裙

挑一件翻領外套,如果是深色,可內搭亮色印花毛衣,反之亦然。例如奧莉薇亞巴勒莫就以黑色翻領外套,搭配藍綠幾何印花毛衣,並穿上紅色高領衣點綴頸部。而一件造型波浪長裙看起來甜美柔和,也讓率性穿搭頓時充滿女人味。若怕穿高跟鞋腳會太冷,不妨穿上褲襪與踝靴代替吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

軍風大衣+皮帶

奧莉薇亞巴勒莫穿軍風大衣時,不忘記加上中性風皮帶打造腰身,拼接皮草元素讓大衣看起來柔和又率性,再搭配高領毛衣與喇叭褲就能完成保暖有型的外出穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

人工皮草大衣+牛仔褲

建議挑一件顏色低調的人工皮草大衣,簡單搭配牛仔褲即可。就像奧莉薇亞巴勒莫穿上黑白灰綠四色拼接的大衣,再套上刷破牛仔褲與布鞋,輕鬆完成一套低調奢華兼率性的造型。而一只剪裁俐落的個性包款,也能削弱皮草的蓬鬆感,讓整體造型更Chic。

圖/達志影像

圖/達志影像

人工皮草拼接外套+高領毛衣

奧莉薇亞巴勒莫的駝色拼接皮草外套,搭配高領毛衣讓外套多了股女孩「萌」味。灰色牛仔褲也與毛衣相呼應,一雙尖頭踝靴則為這身造型注入俐落感,整個人散發俏皮可愛的優雅氣息。

》4款長背心造型 讓冬衣也能換口味!

》掌握一大重點 你也可以變奧莉薇亞巴勒莫!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top