親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CK早秋系列 羊毛衣天真嫵媚

2013-12-31 00:00udn STYLE 記者林哲良

Calvin Klein Collection 2014早秋系列日前在紐約發表,女裝創意總監Francisco Costa用簡約奢華、柔軟羊毛,勾勒出藏在女性心中不變的女孩純真與女神嫵媚。

正當春夏新品陸續上架,Calvin Klein Collection早秋系列已翩然而至,極簡、都會風格是歷久不衰的經典。在2014早秋中,羊絨、羊駝毛及羊織品柔軟布料的運用,讓整體充滿暖暖舒適感。Francisco Costa表示,早秋系列為創造華麗氛圍,同時保留女性的童真感,因此,色調也跳脫以往單純的黑、白、灰,加入更多細微變化,羊皮灰跨越到錫灰色,柔嫩的淺粉紅、紫紅色彩,在剛強中營造出柔美女性化氣息。

刻意加大的鈕釦在雙排釦外套與多層次羊毛衣上,顯得搶眼,一種嬉鬧俏皮感不脛而走,膝上或拖地的長度,讓向來俐落的風格中增添一絲玩味,也同時注入輕盈感,搭配拖鞋和腳踝綁帶高跟鞋,讓整體造型可如女童般天真,也可似女神樣嫵媚,顯示Francisco Costa對女性一體二面的營造成功。

Calvin Klein Collection 2014早秋讓女裝舒適又充滿天真...

Calvin Klein Collection 2014早秋讓女裝舒適又充滿天真浪漫。圖/Calvin Klein提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CK
Calvin Klein

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
從擺地攤到護送世足獎盃進場 俄羅斯超模娜塔莉亞的故事很傳奇
凱特布蘭琪驚喜變身藍色飛鳥 抱可愛女兒走路好有風
腕住夜的浪漫! CALVIN KLEIN獻上滿月表
Calvin Klein「洗碗手套」要價上萬 時尚真的有點難懂
商品推薦
商品推薦
Top