親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏姿秋冬裝 「唐三彩」驚豔

2013-06-30 00:00udn STYLE 記者王惠琳

35歲的夏姿愈來愈年輕,最新秋冬系列延續春夏剪裁,無論男、女裝皆強調合身線條,「厚彩」系列以唐朝元素為主題。JAMEI CHEN品牌之家則新增高級訂製空間Haute Couture 。

夏姿今年春夏男裝更加年輕活潑風貌,秋冬新款可見寶藍色九分褲、西式合身剪裁外套,外套採用與襯衫同樣概念的小翻領,立起領子又翻轉成中式樣貌。女裝也有收腰合臀剪裁的小洋裝、修身長版西裝外套,以及率性的馬褲、窄管褲等,適合日常穿著。

以唐朝為主題的「厚彩」系列,最令人驚豔的是以唐三彩為元素,抽離出濃郁的銅綠、赭黃、鈷藍、褐紅等色彩,利用釉彩顏料手繪出宛如抽象畫般的仕女圖紋。夏姿這次在外套上運用工法複雜的織帶繡,加上選用小羊皮,每件得花上2個半月才能完成。

陳季敏位於天母的JAMEI CHEN·MAISON,今年新增Haute Couture空間,專為高級訂製服打造,MAISON的1、2樓則以更齊全的時裝與配件系列為主。

夏姿發表2013秋冬系列,收腰合臀剪裁女裝系列。記者蘇健忠/攝影

夏姿發表2013秋冬系列,收腰合臀剪裁女裝系列。記者蘇健忠/攝影

夏姿發表2013秋冬系列,唐彩仕女系列(右)與合身西式剪裁西裝(左)。記者蘇健忠...

夏姿發表2013秋冬系列,唐彩仕女系列(右)與合身西式剪裁西裝(左)。記者蘇健忠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏姿
留言區
你可能也會喜歡
夏姿聯手迪士尼 東方風的米奇米妮好新奇
蕭敬騰卸下多彩戲劇效果 變身透明系男子
志玲姊姊太優雅 迪士尼聯名系列都飄仙氣
金曲主持人蕭敬騰即將大勢登場 盤點近期帥爆穿搭
商品推薦
商品推薦
Top