親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連帽T、休閒外套 時尚保暖

2012-11-09 00:00udn STYLE 記者林哲良

氣溫降,保暖商品一一登場,繼發熱衣、羽絨衣後,各類保暖連帽服飾也搶上市,成為禦寒流行單品之一。Hang Ten推出全棉毛巾材質連帽T恤及休閒外套,以印花圖騰與短絨毛內裡兼具流行與保暖機能,創造休閒時尚保暖熱潮。

Hang Ten秋冬連帽T恤及外套,延續品牌的濃濃美式休閒風格,水藍、亮黃等鮮艷色調搭配印花設計,讓主導秋冬的大地色調增添一絲活力,特殊翻領設計正好讓亮色調短絨毛內裡與厚實的毛巾布料,創造撞色層次感。女裝也推出長版款式,大寬領設計搭配編織粗繩細節,增添個性甜美風格。

不退流行的運動休閒外套也在秋冬保暖衣物中成為時尚亮點,Hang Ten在袖口及衣擺採用彈性縮口,不僅增添防風禦寒機能,再搭配大面積的圖騰及洗水洗色效果的印花,容易穿搭各式造型,讓運動外套流行又保暖。

Hang Ten也推出中性款連帽外套,採棉料與聚脂纖維混紡,讓服飾不易起皺變形,加上亮色系的色調,以及撞色的帽繩,讓情侶可以穿著情侶裝,相互在寒冬中取暖、曬恩愛;除上衣外,還有各色長褲點綴上側邊的特色縫線,讓整體造型更能增加層次,褲款也有縮口及寬擺兩種款式可選。

Hang Ten純棉毛巾材質連帽T恤與休閒外套創造冬日美式流行。圖/Hang T...

Hang Ten純棉毛巾材質連帽T恤與休閒外套創造冬日美式流行。圖/Hang Ten提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top