親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網購講究設計感 與藝術家、漫畫家合作

2012-02-01 00:00udn STYLE 記者林佳儀

網購通路發展趨於成熟,不再以低價商品取勝,講究設計感的商品興起,IPEVOohhmystyle今年找來街頭藝術家、漫畫家合作,推出限量獨賣商品。

今年IPEVO與ohhmystyle不約而同與台灣設計師合作,IPEVO與5位街頭藝術家共同推出五款iPad2「STREET ART系列」胡桃木紋背蓋。

ohhmystyle一月找漫畫家阿推,推出「PEACEofCAKE」潮牌服飾,獨家於ohhmystyle販售。阿推首次經營服飾品牌,過去漫畫代表人物「Born Wild」恰巧成為服飾代言人;雖僅八款新作,仍可見設計巧思,如牛仔口袋由內袋改成外袋,除容量更大外,手掌插入也更順手。

PEACEofCAKE為首波台灣設計師商品,ohhmystyle未來預計推出MIT設計專區,鎖定台灣設計新銳,每月介紹新設計師及其作品。

漫畫家阿推推出限量商品跨足網購事業。記者陳俊吉/攝影

漫畫家阿推推出限量商品跨足網購事業。記者陳俊吉/攝影

IPEVO推出街頭藝術師iPad2胡桃木背蓋。圖/愛比科技提供

IPEVO推出街頭藝術師iPad2胡桃木背蓋。圖/愛比科技提供

漫畫家阿推(右)推出限量商品跨足網購,ohhmystyle孫正華(左)特地出席。...

漫畫家阿推(右)推出限量商品跨足網購,ohhmystyle孫正華(左)特地出席。記者陳俊吉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IPEVO
ohhmystyle

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top