親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕特殊訂製部門 單品推薦

2021-04-14 00:00聯合線上 / 董欣怡

愛馬仕的特殊訂製部門,即將為有品味的你,推出秋冬新品:自行車與Love Cabin 篷車。

愛馬仕自 1837 年來便開始製作訂製馬具,數年後正式投入馬鞍的生產。當時為了滿足客戶的需求,奠定了品牌製作特殊物件的基礎,時至今日仍堅守初衷。

它將以量身打造的方式,搭配最頂級的材質與最可靠的科技設計。而工坊中的設計師、工匠與工程師們也將一如既往地集思廣益,相得益彰,持續溝通並合作無間。

愛馬仕特殊訂製部門即將推出的秋冬新品:自行車與Love Cabin 篷車,讓騎乘更悠游自在有質感。

新品一:自行車:採用白蠟木和小公牛皮材質

這款自行車整體以淺色木框和簡潔線條呈現,其設計靈感是來自簡潔外型的日本車款。 配備側邊印有HERMÈS字樣的座椅,並在輪胎,驅動器和車把處有五種不同的顏色可選擇。寬直徑輪胎,可調整座椅的高度和內置車燈,增添日常騎乘時的舒適感。

輕巧實用,可以選擇安裝前後置物籃。

圖/愛馬仕 提供

圖/愛馬仕 提供

新品二:Love Cabin 篷車採用Bivouac(防撕裂)帆布,白蠟木和Idro小牛皮材質

這款迷你旅行篷車可鉤在自行車後,適用於戶外活動。 採用自然而堅固的材質並重現了客艙的空間。

由木頭和鋁組成的框架、以皮革縫製的提把、採用防水斜紋帆布製成的篷車表面,這是愛馬仕推出的新型態再生紡織材質。

騎乘行進時可將其折疊起來鉤在車後,一旦抵達目的地即可將其展開,放置在穩定器上,可在寬闊的長椅上享受閱讀時光,或將長椅攤平變成舒適的雙人床。

圖/愛馬仕 提供

圖/愛馬仕 提供

愛馬仕特殊訂製部門單品

愛馬仕有個目標等待實現,那就是:某個特定人物構思的物件或計畫,內心深處的渴望,狂野夢境中曾出現的物品。可能是手袋、旅行箱、服飾、馬鞍、家具單品,或收納盒,甚至是船隻、飛機或汽車的內部裝飾。

釣魚用具訂製系列釣魚竿:亞麻纖維、楓木與皮革材質

此款長 2.5 公尺的釣竿專為飛蠅釣魚法所設計,共有三款以傳統製作方式打造的亞麻纖維杆身可供選擇。握把為楓木與全粒面皮革材質,在竿底上嵌有馬鞍釘,並以公雞羽毛裝飾。

圖/愛馬仕 提供

圖/愛馬仕 提供

黑膠唱片音響:Swift小牛皮與帆布材質

靈感來自80年代的手提音響,選用Swift小牛皮與帆布製作。這款特殊訂製系列的黑膠唱片機體現了驚人科技成就,不僅隱藏著先進的垂直播放唱盤,更搭載高品質音響系統。手把處有以愛馬仕經典地馬鞍釘裝飾。

圖/愛馬仕 提供

圖/愛馬仕 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top