親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

DIOR迪奧2021春夏最新包款、配件推薦!洋溢異國情調,神秘且浪漫

2021-03-16 17:00VOGUE VOGUE

DIOR發表2021春夏時裝系列形象照與影片,搭配最新包款和配件,散發神秘情調。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

DIOR發表2021春夏時裝系列形象照與影片,由攝影師Elina Kechicheva掌鏡,風格深受義大利畫家卡拉瓦喬著名的明暗對照繪畫技巧啟發,以近乎寫實繪畫般的神祕魅惑視覺昇華系列剪影。形象照調和藍、紅與金色光影,突顯洋裝和褲子上精緻點綴佩斯利和花卉刺繡,以及經典的 Dior Book 托特包。和服般舒適的深藍色 Plato Jacket 搭配由男性襯衫啟發的寬版白襯衫,率性中添加優雅。搭配季節新款Dior Caro、Lady Dior與Dior Abbesse繫帶涼鞋,完整了系列的整體造型。

DIOR迪奧2021春夏系列也為各大包款設計新色和圖騰印花,Dior Bobby琥珀棕、米麻色;Lady D-lite、Book也為這次主題推出花卉刺繡圖案。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY TIFFANY LEU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

Dior 全新優雅DIOR CARO鏈帶翻蓋包,集結品牌兩大經典元素 - 藤格紋和Montaigne金扣於一身!

Dior 2021早春最值得購入的9款絕美包款

【2021新年推薦】浪漫招桃花的顏色!20款玫瑰粉色包,情人節最佳首選色系

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
春夏
刺繡
托特包
洋裝
Lady Dior
涼鞋
包款
印花
留言區
你可能也會喜歡
光希、Rose、王淨都在背 YSL愛心形老花包就是這麼紅
BV創意總監Daniel Lee離職為什麼時尚圈哀聲連連 5件事你要知道
可愛炸裂!Guess復刻經典小熊圖騰 毛毛後背包讓人失心瘋
果然跳槽了!LV官宣新任品牌代言人周冬雨 迪麗熱巴、何超蓮同場拍出驚人「高級臉」
網友都在看
商品推薦
Top