親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雷神」克里斯漢斯沃 帥氣接下最新BOSS全球代言人

2021-01-12 12:57聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)擁有壯碩身型又man味十足,一直以來都是時尚品牌寵兒。自2017年起代言BOSS Bottled男士香水之後,現在他又多了一個新的身分—BOSS全球代言人!

克里斯漢斯沃正式成為首位出任BOSS全球代言人的好萊塢演員。圖/HUGO BOS...

克里斯漢斯沃正式成為首位出任BOSS全球代言人的好萊塢演員。圖/HUGO BOSS提供

克里斯漢斯沃表示:「我從很久以前已經是BOSS的忠實粉絲,因此很高興能夠成為品牌全球代言人,演繹各個系列。過去幾年,我們的合作絕對是非常愉快。我很期待在未來與品牌團隊建立更緊密的合作。」從他當初成為BOSS Bottled男士香水代言人後,出席各大活動幾乎都穿BOSS男裝亮相,現在正式成為首位出任BOSS全球代言人的好萊塢演員,未來雙方的合作更讓人期待。而克里斯漢斯沃熱愛衝浪又重視健康均衡生活方式的形象,預計也會促使BOSS集團持續向休閒主義的道路邁進。

HUGO BOSS集團董事會發言人Yves Müller透露:「我們很榮幸Chris這位完美切合BOSS形象的國際巨星擔任代言人。他是當今成功及男士魅力的象徵。Chris完美詮釋Man of Today現代男士的非凡魅力──自信、真實、平易近人。克里斯漢斯沃代言的第一個廣告企劃會於2021春夏正式亮相,同時將發佈全新以可持續發展為主題的聯名系列,也呼應他本身對環保的支持。

克里斯漢斯沃正式成為首位出任BOSS全球代言人的好萊塢演員。圖/HUGO BOS...

克里斯漢斯沃正式成為首位出任BOSS全球代言人的好萊塢演員。圖/HUGO BOSS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
品牌
留言區
你可能也會喜歡
火星人布魯諾揪LACOSTE 首創斜槓時尚品牌的人生
超可愛貓咪大喝珍奶 Gucci推出台灣限定動態貼圖
只是黑白配就這麼美!Valentino劇院上演叛逆性感大秀
預約明日之星?新銳製表師愛讀莊子 老新混雜有趣思
網友都在看
商品推薦
Top