親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GIVENCHY驚傳撤出台灣!全台唯一櫃點今晚熄燈

2020-11-04 21:34聯合報 記者楊詩涵/即時報導

一直以來都難重振當年風采、謠傳銷售不佳的GIVENCHY(紀梵希),傳出全台唯一位於微風信義專門店,於今晚11月4日熄燈,是最後一日營業;目前該店為台灣唯一、品牌直營專賣店。

微風信義GIVENCHY傳出熄燈。圖/GIVENCHY提供

微風信義GIVENCHY傳出熄燈。圖/GIVENCHY提供

GIVENCHY近年來最風光的一場盛事,莫過於首任女性創意總監Clare Waight Keller在2017年接任品牌之後,於2018年為梅根馬可(Meghan Markle)設計婚紗,簡約隆重成為全球關注焦點,而她也在今年4月掰了GIVENCHY,轉由Matthew M. Williams接手,甫於10月初發表2021春夏系列。

2013年告別台灣市場,2015年11月在微風信義開幕的GIVENCHY專門店,空間以黑白色調的嶄新空間承襲巴黎28 Faubourg Saint-Honore概念店,並向品牌高級訂製服的black box傳統致敬,共約70坪,販售男女裝、包包、鞋履、配件等商品,而今傳出熄燈,微風信義已證實,合約期滿,加上品牌端新任創意總監上任,策略需重新調整,所以暫別台灣。

新任設計師甫於10月初發表GIVENCHY 2021春夏系列。圖/GIVENCH...

新任設計師甫於10月初發表GIVENCHY 2021春夏系列。圖/GIVENCHY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
品牌
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
電商出口變電商推手 聯合智網發展「全方位品牌數位運營」
Grand Seiko曝光雙紀念表款 每一只都是拍賣會等級
Converse聯手暗黑之王Rick Owens 顛覆經典Chuck 70潮鞋
考滿分「達美樂請你吃披薩」!25~27日全台免費送8千個
網友都在看
商品推薦
Top