親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范少勳Berluti飛行外套巧搭雙排扣西裝 大男孩走跳「灰」時尚

2020-04-21 11:41聯合報 記者釋俊哲/即時報導

男性的正式服裝裡,黑與白是多數之選。而在黑與白之間的灰,其實因為深淺變化不一,各有明亮或深沈的不同印象呈現。新生代男演員范少勳日前穿上Berluti 2020夏季系列新裝,以灰色的飛行外套外搭直條紋成套西裝,展現衝突、反差的鮮明個性。

范少勳去年演出電影「下半場」聲名大噪,近期則陸續有公視實境節目「阮三个」持續受到各方關注。這回他穿上立體剪裁的Berluti灰色條紋羊毛西裝,內搭同色系的大理石紋真絲襯衫,但鞋履則換上綴飾消光藍楦頭的Stellar休閒鞋款,加上外罩的灰色飛行外套,展現黑白之外的多層次穿搭魅力。喜歡灰色?BOSS 2020春夏另有輕便的雙釦成套灰色彈性混紡西裝,不過度強調的肩線,讓整體結構看起來自然而舒服,同時下半身則是灰色的羊毛長褲,相較於英式西服的厚重嚴謹,更接近日常休閒的輕便氣息。內搭時下流行的「小粉紅」色,營造出視覺的輕盈感。

而回到正式場合,Carnival嘉裕西服的灰色威爾斯親王格混紡西裝則散發英式風格,透過淺灰色格紋嵌粉色線條,增加了是覺得明亮感。起源於英王室愛德華八世命名的「威爾斯親王格」,除添增了灰色西裝的細節,同時帶有英國貴族的聯想,而西上衣以單衩設計的背後剪裁俐落,加上貼式口袋設計,更讓整體呈現更為休閒輕鬆。

起源於大不列顛的威爾斯親王、愛德華八世命名的「威爾斯親王格」,除添增了灰色西裝的...

起源於大不列顛的威爾斯親王、愛德華八世命名的「威爾斯親王格」,除添增了灰色西裝的細節,也帶有英國貴族的聯想。圖 / Carnival嘉裕西服提供。

范少勳勳以灰色飛行外套搭配正式雙排扣西裝,展現不循常規的破格活力。圖 / Ber...

范少勳勳以灰色飛行外套搭配正式雙排扣西裝,展現不循常規的破格活力。圖 / Berluti提供。

BOSS,灰色彈性混紡西裝外套,17,400元,羊毛西裝褲7,400元。圖 / ...

BOSS,灰色彈性混紡西裝外套,17,400元,羊毛西裝褲7,400元。圖 / BOSS提供。

Berluti,Scritto灰色外套,12萬9,000元。圖 / Berlut...

Berluti,Scritto灰色外套,12萬9,000元。圖 / Berluti提供。

Carnival,Carnival Generation系列灰色格紋成套西裝,6...

Carnival,Carnival Generation系列灰色格紋成套西裝,6,980元。圖 / Carnival嘉裕西服提供。

BOSS時裝裡只要屬於正式西上裝,標籤上都將有BOSS tailored字樣。圖...

BOSS時裝裡只要屬於正式西上裝,標籤上都將有BOSS tailored字樣。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
男性
范少勳
BERLUTI
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林高雄演唱會造型太搶眼!LV「親戚品牌」、Moschino芭比禮服最吸睛!
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top