親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亨利卡維爾對身材沒自信? 自嘲:我真的比較大隻

2019-10-18 12:22聯合報 特派記者曾智緯/上海即時報導

英國男星亨利卡維爾受到時尚品牌BOSS邀請飛抵上海,將欣賞其2020早秋系列的時...

英國男星亨利卡維爾受到時尚品牌BOSS邀請飛抵上海,將欣賞其2020早秋系列的時裝大秀。記者曾智緯/攝影

演活了「超人」一角而倍受全球影迷喜愛的英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)受到時尚品牌BOSS邀請飛抵上海,將欣賞其2020早秋系列的時裝大秀。而在大秀之前,「超人」也先接受了各國媒體的提問,意外的曝光了這位萬人迷不為人知的一面。

英國男星亨利卡維爾為時尚品牌BOSS的眼鏡產品代言人,因此受邀到上海欣賞2020...

英國男星亨利卡維爾為時尚品牌BOSS的眼鏡產品代言人,因此受邀到上海欣賞2020早秋系列的時裝大秀。圖/摘自BOSS facebook

一如過往他在鏡頭前的形象,高大又帥氣的英國男星亨利卡維爾十分紳士有禮。在進行提問前,他除了跟品牌代表和在場的媒體打招呼之外,還特別與擔任中文翻譯的人員握手致意,凸顯他親切又體貼的個人特質。

身為BOSS眼鏡產品代言人的亨利卡維爾表示「因為上海的天氣比英國好很多,所以我帶上了BOSS的太陽眼鏡一同隨行」,這也是他此行的最重要的單品之一。亨利卡維爾提到其實喜歡的配件是手表,但由於他是演員,所以經常需要面對很多的社交場合和攝影鏡頭,而現在每一個人的手機都有拍照功能,「所以戴上太陽眼鏡能增加自信,這是因為除了造型變得更帥之外,同時還有一點心理上的保護的作用。」

經常到處旅行和工作的他,是如何維持健美的體態?亨利卡維爾與分享了自己的訣竅,他說「我經常做的都是快速的有氧運動,而且會選在早餐之前,拉高強度,會有效的減脂。另外,我只要在旅行的期間,都會喝很大量的水。」但也是經常性的健身,讓他還自嘲說「比一般人來說,我真的比較『大隻』一點」,因此私下的穿搭都會偏向舒適跟帶有機能性的服裝,「加上我的腿比較粗壯,所以我都喜歡穿剪裁略顯寬鬆,材質舒服的衣服。」

而接下來亨利卡維爾將演出由人氣電玩「巫師」所改編的電影,飾演「傑洛特」的角色。日前官方也釋出的定裝照,招牌的銀白色長髮和背後配掛的劍,表現出遊戲中獵魔士的神韻,還被網友評為「根本是神還原」。可是,關於這部Netflix所推出的電影,亨利卡維爾並無法透露太多細節,但是他說「如果可以的話,未來想演『凱薩大帝』,因為我很喜歡那一段歷史」,看得出來他非常喜愛古裝的扮相。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
電影
上海
亨利卡維爾
超人
留言區
延伸閱讀
teamLab上海無界美術館將於11月5日盛大開幕,展出50件裝置視聽藝術作品。
各種超萌雪寶 冰雪奇緣快閃店300款爆萌周邊準備掏錢啦
日本郵局X龍貓!4款聯名造型提袋、祈福鈴鐺粉絲瘋搶
冰雪迷快衝!巨型冰雪奇緣水晶球11米耶誕樹就在美麗華
商品推薦
商品推薦
Top