親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格

2019-08-03 14:00Bella 儂儂

炎炎夏日,穿著短褲不僅清爽許多,更是許多穿搭達人眼中的時髦單品,尤其今夏必備的「五分褲」更是令不少女星為之瘋狂!尤其性感小天后泫雅,近來的穿搭單品更是時常可見五分褲的蹤跡,五分長度不僅修飾大腿線條,也能展露出纖細小腿!現在就讓儂編帶你來看如何利用五分褲,穿出4種時尚風格!

摩登時尚風

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:dailymail,Irene Kim@IG,孫芸芸@IG,thefashionspot

時尚圈的運動風潮似乎完全沒有減退的現象,靈感來自腳踏車車褲的五分車褲成為超夯單品,不僅超模姐妹花Gigi HadidBella Hadid就多次以五分褲穿搭出街,孫芸芸也跟上這股風潮。但是超貼的五分褲真的很看身形穿啊⋯⋯否則穿錯真的會變成大家口中的「大媽褲」!時尚不成反而替整體穿搭做大扣分。在這儂編建議想嘗試貼身單車五分褲的水水,可搭配稍微長版、寬鬆遮臀的上衣或罩衫。此外,搭配長度落在膝蓋上方的西裝外套,也顯得相當有氣勢。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:fede官網

此外,若覺得緊身的五分褲無法駕馭,高腰寬短褲也是很好的選擇!五分褲搭配針織V領運動風上衣反差感搭配,完美演繹休閒又幹練的摩登形象。

歐美運動風

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:李函@IG,cassdimicco@IG

此外,如果穿衣風格比較歐美派的女生,身材也是相當纖細的話,直接運動內衣配上同系列的單車褲就能時髦上街!若嫌太過單調,建議搭配個單寧外套以及金屬飾品,整個超有個性。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:Pinterest

若想走更安全的穿搭法,可以學學Gigi Hadid,她以黑色長版上衣、黑色單車褲和尖頭短靴打造同色穿搭,緊身短褲在刻意斜紮的衣襬下,少了一些存在感,相同色調也可營造One-Tone套裝的錯覺。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:泫雅@IG

或是像泫雅一樣,上衣是寬鬆嘻哈BF風的外套,下半身搭配緊身的單車褲,Oversized的上衣營造了明顯的鬆緊對比,即使是五分單車褲也顯得腿超細!

清新甜美風

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:大饅@IG

五分褲不只能詮釋男孩中性風,也可以穿出優雅氣質!裸色系的五分褲營造出一種氣質高雅的都會感,其中又帶有幾分甜美,不只很文青,也很適合辦公室女孩的日常穿著唷~其中知名部落客大饅身上這身「西裝外套+五分短褲」的穿搭,更是近期韓國街頭最常出現的時尚穿搭!裡頭搭建剪得的字母T或素T就很好看~

街頭復古風

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

source:泫雅@IG

這真的是今夏儂編走在路上最常見的穿著了!隨著復古風的流行,此類穿著成為時下少男少女的首選,尤其近幾年的POLO衫熱潮,復古味十足的 POLO 衫加上高腰五分丹寧褲,根本就像活在90年代!而五分丹寧褲相當好做穿搭,幾乎不挑款式(丹寧就是百搭啊!),無論是日式浴衣罩衫、特色古著、襯衫、T恤⋯⋯真的隨便搭隨便好看!

》飛飛翔翔從小當潮男 除了KAWS聯名T上身,兩雙Nike鞋一人一腳可愛破表

》輕奢maje前進皇室 成為西班牙王后的美麗裙裝 與sandro聯合發表秋冬新品

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
Gigi Hadid
Bella Hadid
IU
泫雅
李函
留言區
延伸閱讀
TWICE、IU都落榜!2019最佳歌曲排行榜公開,第一名是「他」
TWICE、IU變迷妹!韓星變粉絲大揮螢光棒,瘋喊偶像名字
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
自信才是美麗關鍵!韓版渡邊直美辣跳泫雅新曲 表情、舞技都是偶像等級
商品推薦
商品推薦
Top