親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肥宅花3年練成「新竹小勞勃道尼」 最新內褲萌照曝光,網友狂喊「排卵了」~

2019-07-03 00:00udn STYLE 記者王威智

隨著科技的發達,社群軟體的興起,許多人的知名度也因此迅速竄升。近日一組鮮肉照在instagram、Facebook被網友們廣為分享,主角就是自稱「新竹小勞勃道尼」的知名健身YouTuber,一身結實肌肉還有一張呆萌可愛的臉,讓許多網友驚呼,「實在太可愛了!」

洪仕晟日前接受「晏人物」攝影師的邀約,到棚內拍攝寫真沙龍,這一組照片一放上網就引發網友討論,並廣大的被轉發分享。

但他以前其實是一個大家俗稱的「肥宅」,後來不斷努力健身,花3年的時間才練就一身養眼的魔鬼身材。「新竹小勞勃道尼」也在他的YouTube頻道中跟網友分享他的健身過成,在網路上有不小的人氣,如今「晏人物」的照片在網上廣為流傳,也讓他的知名度迅速竄升。

而攝影師事後在instagram放上拍攝當天,洪仕晟正在吃PIZZA的影片。並且邊吃邊說「我很快樂」,讓粉絲拍桌驚呼,「他真的好可愛啊!」還有人更直接表示,「好想當那塊比薩!」、「我卵子掉滿地!」

看了這篇的人還看了:

》「雷神」學「蜘蛛人」射!射!射! 網友直呼:好害羞

》韓國鮮肉主播靠顏質把「阿公襯衫」穿出新高度 迷倒數萬粉絲:我整晚都在等著你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鮮肉
爆鮮肉
留言區
延伸閱讀
「踢瓶蓋」已經落伍!小鮮肉輪翻挑戰「旋轉布丁」 網:發現它華麗的黏在牆上
「彭于晏接班人」荷爾蒙爆表!電影《下半場》這5位小鮮肉的Instagram你一定要關注
IG夯炸5位「鮮肉機師」肌肉撐爆制服 網羞喊:撲倒我!
商品推薦
商品推薦
Top