親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿「褲裝婚紗」化身最酷新娘!非典型新娘現在正夯

2019-07-07 09:00女子學 Ruby Lu

圖/女子學提供

圖/女子學提供

參加了這麼多場婚禮,看過身邊幾位新娘進場的婚紗和婚紗照,禮服款式多偏向繁複綴飾、大蓬裙擺,看起來是很雍容華貴,但因為婚紗感太重,有時候新娘本人都快淹沒在大禮服裡,搞不清究竟是人穿衣,還是衣穿人。

到底為什麼婚紗一定要是裙裝呢?別管凱特王妃還是梅根王妃穿什麼禮服啦!穿著剪裁俐落的褲裝步上紅毯才酷啊!不論是想呈現帥氣酷勁、優雅知性或甜美俏皮,如果妳的個性也是不甘流於庸俗,想當個「非典型」新娘,只要對自己有自信,大膽豁出去穿連身褲裝或兩件式褲裝與另一半攜手走上紅毯。

重要的是,如果是直接購買,也不怕束之高閣,以下推薦的各種風格酷裝就是平日還能穿出門的剪裁喔!

圖/女子學提供

圖/女子學提供

收腰設計上衣搭上窄管長褲,突顯纖腰也拉高身形,如果是平口或落肩上衣,露出優雅的肩頸線條,難以不收服在場所有目光。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

對懶新娘而言,連身褲真是再適合不過,一件套下去就氣勢十足!左一的蕾絲褲裝加上金色腰帶,可讓造型更有層次、畫龍點睛;中間的寬肩帶連身褲個人鍾愛至極,加上那頂蝴蝶結頭紗,說可愛就有多可愛,說帥就有多帥,很自然不造作的風格;右一算是常見的派對、宴會款式,算是滿容易能在網路上買到經濟實惠的款式。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

非典型新娘怎麼能錯過透視蕾絲?且蕾絲能為中性褲裝注入女人味,若隱若現的設計讓人有無限遐想,平常不敢露,大日子當天就放手一搏!

圖/女子學提供

圖/女子學提供

不對稱單肩設計突顯新娘的個性,中間服裝的右肩上方還有蝴蝶結長繫帶,隨著新娘的動作而律動,非常夢幻;右一的左肩上方也有個立體剪裁的大蝴蝶結,還有半邊披風,讓整體造型兼具摩登感和女人味。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

先別急著發出「蛤?穿西裝?」,很帥吧!說不定妳的衣櫃裡就有白色西裝,再添加些變化就會很有造型,像是中間這套上身式西裝外套,下身是銀白色絲綢九分褲,腰繫加上同色同質料的披巾,很有混搭的趣味感。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

很難抉擇要穿裙裝還是褲裝?不如兩個都穿上身吧!連身褲的腰繫後方垂下裙襬,從後面看是一套裙裝,正面是褲也是裙,如果很愛製造驚喜,又有選擇障礙,這剪裁非你莫屬。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

把衣櫃中所有白色的單品都攤出來搭配看看,也許雪紡襯衫、細肩帶上衣、落肩款上衣隨意搭上白色西裝褲就是一套婚紗,若覺得太休閒,穿來拍婚紗照也可以。

》盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳

》石原聰美竟然沒上榜!日票選「最適合穿婚紗」的女明星,你猜新垣結衣拿下第幾名?

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
留言區
延伸閱讀
台灣攝影家叢書揭密 台式婚紗攝影從這對夫妻開始
小12歲網紅未婚妻美照曝光 「康熙」製作人B2結婚啦!
幸福曬愛 Hayley Paige來台秀HEARTS ON FIRE聯名婚戒
仙氣逼人!林莉婚紗最新高訂「天使系列」夢幻登場
商品推薦
商品推薦
Top