親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團V穿女裝好帥 但幾乎和《冰與火》蘇菲特納和一票超模撞衫啦

2019-06-25 11:32udn STYLE Iris

BTS防彈少年團從無人問津的嘻哈團體一路蛻變,如今紅遍全球,穿搭品味也越來越時尚,甚至很敢挑戰女裝,搭上時尚圈性別模糊的風潮。像4月防彈少年團帶著新歌〈Boy With Luv〉回歸,成員V、Jimin就在MV中把洋裝穿出不同風格。其中V身上的洋裝,最近常常見到不同的女星穿上同款或類似款,可謂英雄所見略同,也算是另一個「世界彈」的特徵。

V(金泰亨)在MV中把法國設計師Jacquemus 2018春夏的白襯衫式洋裝當成長版襯衫,搭了褲子和毛茸茸的粉紅色圍巾,還配上多條香奈兒項鍊,十分華麗。

《變形金剛》女星、模特兒蘿西杭亭頓-懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley)近日曬出她的夏日度假照,身上穿得正是和V同一件襯衫洋裝。只不過V在MV中把領口縫起,蘿西杭亭頓則是大方敞開,放送性感身材。另外同款或類似款的襯衫洋裝,辣模Emily Ratajkowski和超模Alessandra Ambrosio也都穿過,各穿出完全不同的感覺。

剛完婚的《冰與火之歌》女星蘇菲特納(Sophie Turner),近日和老公Joe Jonas在歐洲被野生捕獲。街拍照中可以看見穿著Jacquemus類似款的白襯衫式洋裝,只不過蘇菲特納身上這件材質更為硬挺。雖然胸前開了深深的縫,不過蘇菲特納搭配黑色長靴,把重點放在凸顯修長雙腿。加上馬尾和手拿包,看起來乾淨俐落,非常迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「國民理想型」潤娥、「國民初戀」秀智撞衫 粉絲:哪分得出高下

》IU穿「大媽洋裝」 還和Yeri撞衫 網友:這對比有點狠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
Jacquemus
Sophie Turner
蘿西杭亭頓
留言區
延伸閱讀
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
BTS防彈少年團V帶領粉絲用鈔票下架手鍊 店家還得緊急停售!
穿襪子配拖鞋很土?「街拍型錄範本」蘇菲特納就搭襯衫這麼做了
BTS防彈少年團帶貨王再加一!V的平價花襯衫亮相後眨眼間就被搶光
商品推薦
商品推薦
Top