親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅遍全球!超百搭的時尚配件是它 竟是《來自星星的你》全智賢帶起的風潮

2019-06-15 18:10udn STYLE 記者王威智

隨著網路普及,Facebook、instagram等社群軟體發達,很多人都會在個人頁面上分享,自己拍得像明星的穿搭照。而幾乎人手一杯的星巴克,竟也成為網友們拍照的配件之一。心理醫師分析,「這其實是一種品牌形象以及炫耀心理。」但造型師劉大強卻認為,「2014年《來自星星的你》千頌伊(全智賢)在劇中多次拿咖啡拍照,讓粉絲爭相模仿。」另外,星巴克飲料的杯子設計,都以白色或透明為底,上面僅有一個綠色LOGO,線條俐落、簡單大方成為紅遍全球的百搭的時尚配件。

滑開手機,在instagram搜尋中輸入「#ootd」,就能看到數百萬的網友爭相分享他們的每日穿搭。其中更會發現,不分國內外很多人的穿搭照中都會出現一個共同的配件,那就是幾乎人手一杯的星巴克。但最讓人驚奇的是,星巴克的杯子在不同人種、不同服裝穿搭下,竟然都非常的和諧,還能營造出一種不經意的隨性感。

對此,心理醫師認為,星巴克雖然只是一個咖啡品牌,但是品牌形象卻是讓人覺得是高級的、有質感的,「網友會拿著星巴克拍照,這其實是一種品牌形象以及炫耀心理。」。

而造型師劉大強則分析,「這應該是2014 年的時候,韓劇《來自星星的你》韓星全智賢在劇中多次拿著咖啡拍照,讓網友爭相模仿。」另外,星巴克飲料的杯子設計,都以白色或透明為底,上面僅有一個綠色LOGO,大方簡單、線條俐落怎麼搭配都不會覺得突兀。

圖/緯來提供

圖/緯來提供

圖/中視提供

圖/中視提供

看了這篇的人還看了:

》小S 41歲生日前夕分享變美秘訣 這招被網友說:還以為看到鍾明軒

》迪麗熱巴「貓系」vs.國民妹妹IU「犬系」 眼線x眼妝技巧變化解析

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
Starbucks
全智賢
留言區
延伸閱讀
女神全智賢難得現身!網激讚:胖了還是這麼美
太想吃!肯德基KFC新品「蒜味炸雞」淋上大蒜醬的炸雞必吃
星巴克耶誕超萌北極熊、企鵝限定商品開賣 這幾款必收
星巴克粉開喝!星巴克最強「太妃核果風味那堤」回歸了 同步上架薄荷風味摩卡咖啡
商品推薦
商品推薦
Top