親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不畏愛家盟不來消費!微風彩虹月攜手FENDI、GENTLE MONSTER等國際品牌信義區開趴

2019-06-14 18:40udn STYLE 記者王威智

今年5月同婚專法正式上路,台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法化的國家。此舉更帶動周邊商機,而一直被百貨同業稱為「夾縫中求生的佼佼者」的微風百貨,每年都會舉辦大型活動貼近年輕消費族群。已經關注同志議題長達4年的微風百貨,在今年的同志驕傲月(LGBT Pride Month),不畏反對同婚的愛家盟可能抵制消費,攜手FendiGENTLE MONSTER等國際品牌,6月22日在微風信義擴大舉辦彩紅派對。

圖/品牌提供

圖/品牌提供

第4年舉辦「微風彩虹月」活動的微風廣場,今年以「愛 無限」為主題,呼應台灣今年通過的婚姻平權法案,強調愛有無限大可能,更攜手各大精品國際精品一同共襄盛舉彩虹盛宴。

本次活動也邀請多元的時尚圈名人拍攝微風彩虹節形象影片,由知名造型師Judy Chou擔任微風彩虹女神,帶領「亞洲名模生死鬥」新加坡超模ED、時尚精品御用攝影師曾崇倫Teddy Tzeng、新生代同志網紅阿煎以及跨越二元性別界限的Drag Queen薔薇一同展現彩虹力量。

今年更擴大邀請各大館別國際精品一同共襄盛舉彩虹盛宴「LOVE WINS」,有FENDI 、GENTLE MONSTER、KENZO、MM6、Alexander Wang、Jack & Jones、NBA、Jordan、APM MONACO、YUN YUN SUN等品牌一同參與,將於下週六在微風信義1樓戶外,和頂樓舉辦「LOVE WINS PARTY」

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

圖/品牌提供

》「新科渣男」劉以豪義大利看GIVENCHY秀 和渡邊直美合影回歸暖男模樣

》BURBERRY、FENDI秋冬系列 以火紅色彩煥發當代女性的搶眼風采

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
GENTLE MONSTER
KENZO
微風
同婚
留言區
延伸閱讀
時髦墨鏡助攻 讓你擁有巨星般的自信!
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
齊發彩虹光波!〈我是誰〉內藏洋蔥 同遊前夕為愛發聲:怕我的小圈圈打破想像完美...
商品推薦
商品推薦
Top