親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏玩水穿80年代復古連身泳裝!adidas Originals、H&M大玩聯名 穿暖紅橘最夯

2019-05-20 17:34udn STYLE 記者王威智

adidas Originals攜手米蘭時尚品牌Fiorucci,推出「adidas meets Fiorucci」聯名系列,以渡假感夏日衣櫃為靈感,充滿盛夏氣息的飽和色調,將經典單品輪廓集結,打造今夏最令人注目的泳池派對單品,展現運動時尚全新風格。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

adidas meets Fiorucci聯名系列中巧妙的融合兩個品牌的運動時尚 DNA,將Fiorucci充滿渲染力的設計元素,以adidas Originals的經典輪廓詮釋,碰撞出令人耳目一新的時尚單品。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

以充滿活力的紅橙色調為基底,結合80年代復古元素的人氣標誌和圖騰,及畫報感的視覺效果,加上adidas Originals經典三條線貫穿其中,打造豐富、創新的系列單品,濃濃的渡假感,洋溢歡樂的夏日美學。

adidas meets Fiorucci聯名系列還包括連身泳衣、洋裝、短版上衣和夏日感十足的遮陽帽和果凍色拖鞋等,呈現大膽的視覺畫面,營造出全新的運動時尚風格。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

無獨有偶,瑞典快時尚品牌H&M,今年夏天找來美劇《怪奇物語》合作,推出一系列夏季單品。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

由H&M設計團隊打造的Netflix《怪奇物語》聯名系列,劇中霍金斯鎮的社區游泳池為設計發想,復古摩登的剪裁,搭配劇中具有標誌性的黑色、紅色及白色的經典色彩設計。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

從寫著「Stranger Things」 的復古泳裝和消暑必備的印花T恤、背心,還有鮮艷的橘色遮陽帽和浴巾、拖鞋、救生員哨子等,電影裡面都看得到的商品,帶你回到80年代慵懶夏日的泳池風情。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

》蔡依林「漁網」裝走在最前面 性感又涼爽

》穿凱特愛牌、珠寶變禮服 6月新娘婚紗好多新選擇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
adidas Originals
H&M
Netflix
留言區
延伸閱讀
沒這頂你就輸了!遮陽帽時尚來襲,造型師教你駕馭超難搭配的盛夏單品
蕭敬騰面子超大 H&M花半年幫他客製4套演唱會衣服,全球只有他能穿!
浮誇婚紗買起來!H&M 聯名高訂品牌 Giambattista Valli超驚喜,李宇春搶頭香穿也很威
H&M ╳ POKÉMON卡通T潮出新高度! 打造時尚寶可夢訓練家
商品推薦
商品推薦
Top