親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5萬轉手賣20萬 Rimowa潮牌聯名行李箱好搶手

2018-04-15 00:00聯合報 記者吳曉涵

人氣潮牌Supreme與德國頂級行李箱品牌RIMOWA聯名合作推出黑、紅兩色兩尺寸經典鋁合金Topas行李箱,日前先於Supreme官網開放購買創下16秒售罄的驚人紀錄後,14日再度於RIMOWA多個國家的專門店開賣,除了吸引滿滿的排隊人龍之外,網路上的轉售價也已經翻倍。

紐約麥迪遜大道RIMOWA店鋪排隊直擊(網友提供)

RIMOWA x Supreme行李箱4月14日起在RIMOWA紐約、倫敦、巴黎、洛杉磯等指定店鋪開放現場排隊購買,亞洲香港中環、東京新宿等店則是規定要先上網預訂取得排隊資格才能購買。開放現場排隊的店舖,最早自大前天開始就已經出現人潮,倫敦、大阪還發生排隊顧客發生鬥毆事件,連警察都到場維護秩序。

據現場排隊的網友所提供資訊,紅色款賣最好,以紐約麥迪遜大道RIMOWA店鋪為例,很多人現場購買後當場轉賣給其他客人,原本售價1,600美元和1,800美元(約5萬初台幣)的兩種尺寸各可以賣到3000美元(近9萬台幣)照樣供不應求,尤其許多大陸買家當場現金交易非常阿莎力。而各大拍賣網價格同樣炒得很兇,最高價開到近20萬台幣。

倫敦排隊現場。圖/摘自微博

倫敦排隊現場。圖/摘自微博

紐約排隊現場。圖/網友提供

紐約排隊現場。圖/網友提供

人氣潮牌Supreme與德國頂級行李箱品牌RIMOWA聯名合作推出黑、紅兩色兩尺...

人氣潮牌Supreme與德國頂級行李箱品牌RIMOWA聯名合作推出黑、紅兩色兩尺寸經典鋁合金Topas行李箱,引發搶購潮。圖/摘自IG

巴黎排隊現場。圖/摘自微博

巴黎排隊現場。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
倫敦
留言區
你可能也會喜歡
Burberry HER快閃店 送香水客製金屬掛飾
Dyson再出招!這次讓頭髮自動隨風捲入髮捲中
新航推美國直飛航班 台北-新加坡轉飛紐約5.28萬起
貝克漢大兒子又惹事 爸媽時尚帝國危險了?
Top