親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羽絨衣到底醜不醜?設計師們很努力要把它變時尚

2018-02-14 13:47udn STYLE 記者鄧舜之

每回天氣一轉涼,又會出現羽絨衣的論戰。很多人覺得羽絨衣很醜,抵死不穿,也有人認為其實沒大家說的那麼難看,關鍵應該在會不會選擇款式,以及搭配功力。這季紐約時裝周中,不少品牌都祭出羽絨衣,畢竟這麼溫暖好穿的衣服,不想辦法讓多點人愛上確實有些可惜。

R13這季以國家公園和自然保護區為題,雙面羽絨衣滿足一衣兩穿的需求,且或是側邊披掛,或是當圍巾,創造出羽絨衣多種穿搭花樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Kate Spade則走保守路線,用顏色搭配取勝。

圖/達志影像

圖/達志影像

有不少人討厭羽絨衣一節一節的臃腫感,Philipp Plein卻利用Logo皮帶突顯一節一節的線條,還另外把羽絨衣設計成長褲,想把羽絨衣改潮的野心不小。

》Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?

》凱蒂荷姆斯看秀曬穿搭 這不是台灣路上大嬸的造型嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
3.1 Phillip Lim
Kate Spade
Philipp Plein
留言區
延伸閱讀
造型太無懈可擊!林心如駕馭經典「黑X紅」在金雞百花美出新境界
不只VERSACE!大陸「舉報風氣」正夯 這些品牌也都「被道歉」
暫時拋下花木蘭的英氣 劉亦菲先賜粉絲神仙姐姐的度假美照
黑桃心的金屬旋釦側背包太可愛好想要!Kate Spade香港發表夏日新款
Top