親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017愛馬仕聖誕節禮品推薦

2017-12-22 11:00文 Hermes 提供

Twilly d'Hermès 淡香精(愛馬仕絲意淡香精);85ml售價5,20...

Twilly d'Hermès 淡香精(愛馬仕絲意淡香精);85ml售價5,200、50ml售價3,750、30ml售價2,550。 圖/Hermes 提供

Twilly d'Hermès 淡香精(愛馬仕絲意淡香精)

這款以自由精神創造的香氛搭配充滿趣味性的俏麗香水瓶,巧妙融入符合現今女性特質,在年輕女孩與愛馬仕之間織造出微妙的關係,同時建立嶄新的默契。這份默契也正好呼應了愛馬仕與年輕女性皆具有的歡樂和大膽不羈的性格; 呼應她們永遠不變的歡欣性情與豐富多變的面貌、她們無止息的綺麗幻想、她們的獨特個性,以及啓發她們心靈的一切,其中首要就是「自由」。

Twilly d'Hermès 淡香精的三種香氛原料: 生薑、晚香玉、檀香木;展現清新、神秘、木香;融合辛辣、陽光、溫柔之香。三種傳統的香料,以不同的調配手法,呈現出幾近燒灼的辛辣、令人神魂顛倒的魅力、大方揭露的性感。時隱時現的感性。難以捉摸的情色。矢志不移的溫柔。猶如一條絲帶牽繫着輕盈飄逸的永恆。同樣這條絲帶,也宛若一條圍巾,精心繫在 Twilly d’Hermès 淡香精香水瓶,繽紛的絲帶緊繫瓶蓋的一絲綺麗夢想。

愛馬仕餐瓷 Tie Set 系列矮口杯;售價3,450。 圖/Hermes 提供

愛馬仕餐瓷 Tie Set 系列矮口杯;售價3,450。 圖/Hermes 提供

愛馬仕餐瓷 Tie Set 系列矮口杯

今年於米蘭家具展時所推出的全新愛馬仕 Tie Set 系列餐瓷,其靈感是來自於愛馬仕男士領帶印花設計師 Philippe Mouquet 的創作。

愛馬仕 Tie Set 系列餐瓷選用了 20 種領帶圖紋與亮麗活潑地色彩裝點您的餐桌,共有34款餐具與花瓶組件可選擇,重新賦予日常生活新意,為各種聚會場合增添樂趣。

Brides de Gala Love 圖紋印花斜紋真絲 Twilly;售價6,...

Brides de Gala Love 圖紋印花斜紋真絲 Twilly;售價6,100。 圖/Hermes 提供

Brides de Gala Love 圖紋印花斜紋真絲 Twilly

將經典地 Brides de Gala 圖紋印花重新演繹於 Twilly 的款式上,並灑滿了藍色與橘色的愛心圖案,還特別為其設計了一款心形的橘色小禮盒。

由 Hugo Grygkar 所設計。

Poker 系列小牛皮運動鞋;售價30,400。 圖/Hermes 提供

Poker 系列小牛皮運動鞋;售價30,400。 圖/Hermes 提供

Poker 系列小牛皮運動鞋

靈感源自今年春夏推出的 Olympic 系列磨砂小牛皮運動男鞋,鞋底裹以皮革條,造就單色和復古的外觀,側面飾有皮革H字樣,兼具時尚與運動風格的運動鞋款。

Chapeau Bas! 圖紋印花7 公分斜紋真絲領帶;售價6,800。 圖/H...

Chapeau Bas! 圖紋印花7 公分斜紋真絲領帶;售價6,800。 圖/Hermes 提供

Chapeau Bas! 圖紋印花7 公分斜紋真絲領帶

法文 Chapeau Bas 意即摘下帽子,向您致敬的意思,有多款不同配色可選擇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top