親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約直播/Tory Burch 2018春夏時裝秀

Shares
Comments
2017-09-08 Tory Burch 提供者 / Tory Burch

美國時尚品牌 Tory Burch 2018春夏時裝秀,將於 9/8 台灣時間 22:00 直播,歡迎時尚迷們鎖定以下影片收看:

Tory Burch 2018春夏時裝秀

日期:9/8(Fri.)

時間:紐約時間 10:00、台灣時間 22:00

地點:COOPER HEWITT, SMITHSONIAN DESIGN MUSEUM

ARTHUR ROSS TERRACE & GARDEN

9 E 90TH STREET, NEW YORK CITY (BETWEEN FIFTH & MADISON AVENUES)

品牌介紹

Tory Burch是一個美國的生活風格品牌,反映品牌總裁、執行長兼設計師Tory Burch的獨特風格與理念。品牌於2004年2月成立,產品系列包括時裝、鞋款、手提包、飾品配件、腕錶、居家與彩妝系列。目前在北美、歐洲、中東、拉丁美洲、亞洲共有170家精品店,品牌商品也進駐超過3000個百貨公司與專賣店的據點,並同時於網站toryburch.com銷售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top