親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希臘女神長怎樣?女星穿給你看

2017-05-23 08:00聯合報 記者吳曉涵

坎城影展熱鬧進行中,女明星們的紅毯大戰每天也都有不同的新局。繼日前莉莉蘿絲戴普穿上才剛發表不久的香奈兒2017/18Cruise度假系列現身後,克莉絲汀史都華瑪莉詠柯蒂亞等女星也都輪番換上這個以「古希臘」作為設計靈感的系列新裝,不過兩人不只挑了風格迥異的單品,穿搭出來的效果也大不同,各自展現出帥氣有型、溫柔優雅姿態。

克莉絲汀史都華在電影「每分120拍」坎城首映典禮上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛。這身原本帶點俏皮減齡效果的服裝配上史都華的平頭造型顯得更加帥氣有個性,露出一截腰部線條格外性感。

》史都華登坎城嗆不合理 坎達爾甩超長裙擺搶版面

克莉絲汀史都華穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛,平...

克莉絲汀史都華穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛,平頭造型顯得更加帥氣有個性,露出一截腰部線條格外性感。圖/美聯社

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

瑪莉詠柯蒂亞日前在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚宴上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列米色亞麻刺繡洋裝內搭短裙,亮片和珍珠裝飾為亞麻布料增添奢華細膩質感,短裙的飄逸和光澤度也流露優雅氣息。

瑪莉詠柯蒂亞在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚...

瑪莉詠柯蒂亞在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚宴上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列米色亞麻刺繡洋裝內搭短裙。圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel 香奈兒
坎城影展
瑪莉詠柯蒂亞
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯美穿CHANEL透視紗裙,修長美腿若隱若現!回顧她露得低調不張狂的暗黑香奈兒穿搭 
孫芸芸愛女廖思惟成美妝部落客,素顏入鏡沒包袱!公開愛用彩妝清單全是專櫃熱賣品
「暮光女」大螢幕扮女同志本色出演 《求婚好意外》聖誕節上演出櫃+求婚戲碼
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
網友都在看
商品推薦
Top