親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《美女與野獸》單品狂燒 席琳娜穿出叛逆風

2017-03-24 12:38udn STYLE 記者鄧舜之

《美女與野獸》的魅力席捲全球,玫瑰單品超火紅。小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)也把玫瑰穿上身,且比起原作品中的華麗、浪漫,席琳娜把玫瑰穿得超有個性。

有「IG女王」稱號的席琳娜響應Instagram的「世界良善日」(World Kindness Day),和旨在鼓勵女性追尋夢想的組織「Step Up Women's Network」合作,暢談夢想與實踐。出席座談時,席琳娜穿著簡單的白內搭和緊身褲,外罩玫瑰外套。不過這件外套顛覆玫瑰既有的浪漫印象,軍綠色和運動外套款式,散發叛逆、中性的味道,不但很符合席琳娜活潑、自主的形象,也相當呼應這個組織的宗旨。

圖/達志影像

圖/達志影像

全球燒起一股《美女與野獸》玫瑰狂潮,各品牌也都順勢推出相關服飾。無論是上衣或鞋子,只要搭上玫瑰花,瞬間就成為搶手貨。

》情敵較勁 席琳娜、Bella撞褲誰更好看?

》席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez
COACH
Christopher Kane
New Balance
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
聲明「支持中國的主權」 Coach回應T恤風波
僅代言18天!劉雯火速發聲明切割Coach 品牌外文官網暫下架
不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?
商品推薦
商品推薦
Top