親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!

2016-09-07 16:04聯合報 記者吳曉涵

2016英國GQ Man of The Year Awards年度風格男人頒獎典禮昨日晚間於倫敦Tate Modern泰德美術館舉辦,GUCCI創意總監Alessandro Michele獲頒年度設計師獎項(The 2016 Designer of the Year Award),開心與穿著他操刀服裝的Florence Welch艾爾頓強合照。

Gucci 創意總監 Alessandro Michele 與 Florence...

Gucci 創意總監 Alessandro Michele 與 Florence Welch。圖/Gucci提供

Alessandro Michele擔任Gucci創意總監後拿獎拿不完,除了這次的年度設計師獎之外,他已經拿下2015年英國時尚大獎國際設計師獎及2016 CFDA 國際設計師大獎兩項殊榮。Gucci財報更是開紅盤,Alessandro Michele的設計可說是「叫好又叫座」。

身為Gucci腕錶及珠寶大使的Florence Welch,在年度風格男人頒獎典禮中穿著品牌2017早春系列裡杜鵑紅荷葉邊剪裁絲質洋裝,輔以湖水藍色虎頭裝飾晚宴包及銀色高跟鞋,搭配Flora 18K 多種造型戒指,展現一貫慵懶復古的風格。頒獎給Alessandro Michele的艾爾頓強則穿著Gucci Signoria刺繡晚宴西裝搭白色晚宴襯衫、黑色緞面領結及黑色漆皮皮鞋。

》G-Dragon最愛設計師 成為Berluti新創意總監!

》Hebe又美又仙 功勞歸給他

》跟上歌劇院黃薇熱! 快把聯名行李箱買回家

Gucci腕錶及珠寶大使的Florence Welch。圖/Gucci提供

Gucci腕錶及珠寶大使的Florence Welch。圖/Gucci提供

頒獎給Alessandro Michele的艾爾頓強則穿著Gucci Signo...

頒獎給Alessandro Michele的艾爾頓強則穿著Gucci Signoria刺繡晚宴西裝搭白色晚宴襯衫、黑色緞面領結及黑色漆皮皮鞋。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Alessandro Michele
艾爾頓強
GQ
Florence Welch

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感
怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
達柯塔火辣現身 GUCCI米其林大廚加州新餐廳開幕
商品推薦
商品推薦
Top