親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞跨足時尚推潮T SpeXial帥站台

2016-03-23 10:05聯合新聞網 記者史榮恩

麥當勞大麥克漢堡向來是全球城市消費指標,此款經典漢堡的在地化行銷同樣有看頭。剛落幕的HBL冠軍賽中,加油學生除了為球隊吶喊外,也大喊「我要大麥克」,因為台灣麥當勞要請男女冠軍全校師生吃大麥克。此外,麥當勞也開始賣潮T,與不二良合作的大麥克主題潮T即日起(3/23)分為2款各別在麥當勞指定門市及 Stayreal 限時開賣。

麥當勞與STAYREAL首度跨界合作,結合經典「大麥克」,聯名推出「大麥克原創潮...

麥當勞與STAYREAL首度跨界合作,結合經典「大麥克」,聯名推出「大麥克原創潮T」,邀請人氣團體SpeXial與伊林模特兒代言。記者高彬原/攝影

麥當勞對於 HBL 的點子發想於去年球季,但因作業不及而作罷,今年這個球季特別提早到各個參賽學校宣傳,發話只要該學校球隊在 HBL 奪冠,就請全校師生免費吃大麥克。此承諾一出,立即得到熱烈回響,讓學生同時為了學校榮譽及口腹之欲為球隊熱烈加油。

麥當勞與STAYREAL首度跨界合作,結合經典「大麥克」,聯名推出「大麥克原創潮...

麥當勞與STAYREAL首度跨界合作,結合經典「大麥克」,聯名推出「大麥克原創潮T」,邀請人氣團體SpeXial代言。記者高彬原/攝影

HBL 結果出爐,南山高中、淡水商工分獲男女冠軍,麥當勞實現承諾,本周內就會連繫校方安排時間,將餐車開進校園,一起吃大麥克、分享奪冠的喜悅。麥當勞初估這兩所學校各有師生約3千人,也就是要送出至少6千個大麥克,市價超過47萬元。

麥當勞拉攏學生還有其他妙招,經典大麥克即日起躍上潮T,STAYREAL 主理人不二良為麥當勞量身打造「潮流大麥克」及「酷黑大麥克」兩款潮T,前者 STAYREAL 小鼠以剪影藝術方式現身,大麥克重覆堆疊,只限全台指定11家麥當勞門市(3/23上午11時至/12)及 STAYREAL 網路及實體門市銷售(3/23凌晨開賣),期間限定價980元; 後者為黑白色系,大麥克成為美式復古海報主角,小鼠躲在後頭享用此美味,於 STAYREAL 網路及實體門市銷售,同樣是980元。

麥當勞表示,這次與 STAYREAL 聯合合作,也特別商請不二良為潮T特製漢堡盒狀的包裝盒,讓整體意象更為完整。由於這是台灣麥當勞首次跨足「時尚產業」,一方面是測水溫,一方面是滿足年輕人的需求,若成效良好,未來不排除任何聯名的可能。

麥當勞潮T「潮流大麥克」。圖/麥當勞提供

麥當勞潮T「潮流大麥克」。圖/麥當勞提供

麥當勞潮T「酷黑大麥克」。圖/麥當勞提供

麥當勞潮T「酷黑大麥克」。圖/麥當勞提供

麥當勞與STAYREAL合作的潮T有漢堡造型包裝。圖/麥當勞提供

麥當勞與STAYREAL合作的潮T有漢堡造型包裝。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SpeXial
麥當勞
Stayreal

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
資安出包!民眾登入麥當勞訂餐驚見他人個資
麥當勞23日調漲 菜單裡的這些商品也不賣了
麥當勞熱巧克力、芝麻冰炫風等將停賣 網一片崩潰
麥當勞也漲!1/23起早餐堡類、麥脆鷄腿單點貴3元
商品推薦
商品推薦
Top