親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

包款價差5千! KENZO豪氣全面降價

2016-02-24 11:06聯合報 記者楊詩涵

2015年底KENZO在台灣代理易主,由惇聚國際接手,2016開春宣布首個消息為將調降旗下男女裝的價格,降幅最高達30%,是少見的阿莎力調降幅度。

KENZO Kalifornia mini手提包原價21,800元調降為16,8...

KENZO Kalifornia mini手提包原價21,800元調降為16,800元。圖/KENZO提供

品牌總監陳奕彤表示,「這一波調降的主因是從歐元匯率去做定價調整,因為網路上的價格都很透明,抓住一個合理的進價,希望把消費者留在台灣櫃上消費,所以會有20%至30%的降幅。」

她進一步說明,惇聚接手後,重新訂價也是新的開始,包括商品上架和店裝也都與國外同步,現在消費者都很精省,因應電商和代購的盛行,考慮將價差直接回饋到消費者,因此將商品價格做合理的基準點調整。

經典老虎頭衛衣調降3千元,售價9,800元。圖/KENZO提供

經典老虎頭衛衣調降3千元,售價9,800元。圖/KENZO提供

降價的商品從2016春夏男女裝及配件開始,以最熱銷的經典老虎頭衛衣為例,原價12,800元調降為9,800元、眼睛T恤系列原價7,800元調降為5,800元、經典Mini Kalifornia包款原價21,800元調降為16,800元,對消費者來說是有感的價差。

KENZO眼睛T恤系列原價7,800元,調價為5,800元。圖/KENZO提供

KENZO眼睛T恤系列原價7,800元,調價為5,800元。圖/KENZO提供

面對此波調價,其他代理商包括俊思、藍鍾等則未有調降計畫,部分品牌表示本季採購皆為半年前下訂,和目前匯率無關,總公司亦未有調整價格的規畫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KENZO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
坂本龍一躍上T恤 KENZO「豔」出復古味
水原希子躺地拍照 向日本傳奇超模致敬
歐陽娜娜復古跳PPAP 自嘲舞技零分
巴黎時裝周/LANVIN展現序曲之美 KENZO表現浮誇本色
商品推薦
商品推薦
Top