親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐漢聲/詹仁雄秀唱片約 一路哭回家

2013-12-29 00:00TVBS周刊 陸香如

詹仁雄秀唱片約 一路哭回家

「還好我真的遇到很多的貴人,以及我去中國發展,那邊的粉絲讓我找回了自信,還有後來因合作節目、現在是我經紀人的詹哥(詹仁雄),他跟我說,你知道我為什麼會簽你嗎?因為我要讓你知道這個世界還是有很多的愛,我說你一定要講得這麼文青嗎?他說不是啊!你就這麼負面、憤世嫉俗,跟個怨婦一樣……其實我才簽給他半年,他就很積極地幫我牽線讓我出唱片,那天他找我去他家樓下的會客室,把合約拿給我時,跟我說『你看看!哥哥說會幫你處理好,看吧!已經簽好了!』回家的路上,我真的是一路哭一路笑,還把車停在路邊,沉澱一下我內心的激動。」

圓了錄音夢 請到方大同

現在手上維持著《天天向上》《綜藝大熱門》兩個節目,又終於要推出個人專輯,總算讓歐弟第一次嘗到苦盡甘來的滋味,也許是刻意地壓抑,也許是在大風大浪過後,把他洗練得更加沉穩,歐弟表現出來的,沒有成為勝者的氣傲心高,反而更加淡定從容,彷彿現在的這些畫面,早已在他的夢中模擬多次後般地熟悉,「就像我專輯裡有一首方大同幫我製作的〈一下子〉,其實很多年前,我在主持校園活動時就認識大同,那時他剛出道不久,很奇怪的是我竟然夢到方大同在幫我錄音,當時也不以為意。直到這次到了方大同的錄音室,他把錄音室的燈光關掉,只留下譜架上的燈,那一瞬間,我想起了那個多年前的夢,一模一樣的場景,真的是方大同在幫我錄音,我瞬間全身都起了雞皮疙瘩,真的好不可思議!」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.843 ) 

現在手上維持著《天天向上》《綜藝大熱門》兩個節目,又終於要推出個人專輯,總算讓歐...

現在手上維持著《天天向上》《綜藝大熱門》兩個節目,又終於要推出個人專輯,總算讓歐弟第一次嘗到苦盡甘來的滋味。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐弟
歐漢聲

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top