親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔/花美男貴公子 完美鏡頭下的祕密

2013-12-28 00:00TVBS周刊 楊慧玲

Talk to Him 後記

怕過敏的貴公子

「哈啾!哈啾!」帥哥天不怕地不怕,就怕鼻子紅?拍攝當天場地鋪著溫暖的厚厚地毯,與華麗的飯店場景融為一體,而散發貴公子氣質的高以翔也認真地換裝、擺姿勢,看似完美的鏡頭底下卻有著難以言喻的祕密。

原來這個195公分的高大男孩,竟也難敵過敏的折磨,拍攝的三個小時中,他硬撐著在空檔才敢打噴嚏、揉鼻子,還得時時刻刻注意鼻子有沒有因此被揉紅了,即使記者已經貼心拿出自己的過敏藥,但高以翔堅持不吃,理由是「我怕吃了會想睡覺,沒關係,還撐得住!」敬業表現讓人忍不住舉起大拇指按「讚」,也對這位外表是花美男、內則蘊藏驚人的耐力與毅力,留下深刻印象!

高以翔 GODFREY

生日:1984.9.22(29歲) 

身高/體重:195cm/88kg  

星座/血型:處女座/O型

學歷:CAPILANO COLLEGE(VANCOUVER CANADA) 

背景:高母曾是馬來西亞小姐、高父為退休的米其林輪胎高級主管

電視劇:《天堂來的孩子》《我要變成硬柿子》《鬥牛要不要》《桃花小妹》《勝女的代價》《華麗一族》《錢多多煉愛記》

電影:《女人不壞》《101次求婚》《天使聖物:骸骨之城》

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

印花外套(22萬3,000元)、西裝長褲(4萬2,400元)、禮服襯衫(4萬2,...

印花外套(22萬3,000元)、西裝長褲(4萬2,400元)、禮服襯衫(4萬2,400元)、TALISMAN絲絨樂福鞋(5萬1,000元)BY LOUIS VUITTON、BVLGARI ROMA玫瑰金手表(表徑39mm,67萬2,000元 )、BVLGARI.BVLGARI玫瑰金鑲鑽戒指(5萬6,200元)、BVLGARI.BVLGARI玫瑰金珍珠母貝戒指 (9萬2,000元)BY BVLGARI。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高以翔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許魏洲帥穿正裝開唱 既霸氣又紳士
高以翔帥戴賽車表 陽剛設計最對味
高以翔、張孝全都來了!上海電影節公益晚宴超多男神
許瑋甯、隋棠也支持!H&M舊衣計劃大成功
商品推薦
商品推薦
Top