親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔/時尚型男 主動表達自信

2013-12-28 00:00TVBS周刊 楊慧玲

笑看尺寸謠言 主動表達自信

圈內一直有個關於他「尺寸」的惡毒謠言,記者本來沒敢問,但既然他自己提起了,抓緊話題,記者詢問他是否介意「被過度關心尺寸問題」,他笑笑地說:「你們又沒看過,怎麼確定傳聞真假!」態度自信的他似乎一點都不擔心因為烏龍傳言而被「小」看了。經紀人補充說,高以翔早聽過傳聞,當時第一個反應就是「又來了」,因為他曾被傳過富太包養、假豪門,甚至連「命根子」都被拿來做文章,「以翔認為清者自清,而且這種事情沒什麼好解釋、也不需要解釋。」

對於外界多聚焦於外貌與身材,高以翔自然相當清楚,不過他一點都不在意,「對我來說,演戲是一條很長的路,我不想要短暫暴紅或話題,評論我身材、幫我製造緋聞,都沒關係。我相信只要我繼續努力累積作品,總有一天,大家會看到真正的我。」

難得讓好萊塢注意到華裔演員也有高以翔此等高帥男,他很珍惜這個機會,熱愛籃球的高以翔感性說著:「我很期許能像林書豪一樣,是進入NBA籃球界的第一位華裔球員,美國人看我們的樣子終於可以不一樣,希望讓中國面孔在好萊塢也有不一樣的地位。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

卡其色100%SILK有領長袖針織線衫(3萬5,990元)、橄欖綠色100%SI...

卡其色100%SILK有領長袖針織線衫(3萬5,990元)、橄欖綠色100%SILK圓領長袖針織上衣(3萬5,990元)、黑色無褶素面西褲(3萬3,990元)、皮鞋(價格未定)BY CERRUTI 1881、DIAGONO玫瑰金月相表(表徑42mm,138萬9,000元)、B.ZERO 1玫瑰金黑陶瓷戒指(4萬2,100元)BY BVLGARI。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高以翔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許魏洲帥穿正裝開唱 既霸氣又紳士
高以翔帥戴賽車表 陽剛設計最對味
高以翔、張孝全都來了!上海電影節公益晚宴超多男神
許瑋甯、隋棠也支持!H&M舊衣計劃大成功
商品推薦
商品推薦
Top