親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陶子/方大同寫出神曲 陶子快哭出來

2013-12-14 00:00TVBS周刊 陸香如

方大同寫什麼歌,我都喜歡

「大家也都知道,方大同是我偶像,我長期一直在 FOLLOW 他,所以跟他邀歌的時候,我就說我是他的歌迷啊!他的每一首歌我都講給他聽,他就發現我是真的喜歡他的音樂,所以當他問我想要什麼歌時,我就說你有幫 COCO(李玟)寫過的那種有點 BLUES 或是 SOUL 都可以,他很訝異我有注意到,就同意幫我寫歌。隔天,他先寄了一個片段給我,問我覺得如何,我想他大概是在測試我吧!我就說你寫什麼歌我都會覺得很好聽,結果又隔了兩天,他就交了一首完整的,還用英文唱了 DEMO,我聽完簡直快要哭出來,覺得真的是『神曲』!」

如此看來,這張專輯展現的另一個成就,應該就是陶子在圈內集結的好人緣,她謙虛地說:「也不能這樣講,但我真的覺得很夢幻,因為這些都是我理想中的夢幻組合,想不到竟然能集合在一張專輯裡面,這也要感謝唱片公司,因為要請到這些人,花上千萬是跑不掉的。」她甚至開玩笑地表示:「因為很難得推出新專輯,所以我大概會宣傳個三年,請大家忍耐一下啊!」

我不是因為他們鍍金才跟他們邀歌的,是因為我自己對音樂真的很熱愛,所以一直在 FOLLOW 很多音樂人。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.841 ) 

方大同寫什麼歌,陶子都喜歡。圖/聯合報記者陳柏亨攝影

方大同寫什麼歌,陶子都喜歡。圖/聯合報記者陳柏亨攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陶子
陶晶瑩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金馬54/紅毯千萬大項鍊 貴氣尹馨稱后
防腐劑退散!梁詠琪公開FANCL無添加保養術
周大福第九間珠寶門市 璀璨美鑽鎮店
穿Roger Vivier 陶晶瑩望好兆頭
商品推薦
商品推薦
Top