親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳意涵鉚釘上身 靠跑步享受獨處

2013-12-02 00:00TVBS周刊 陸香如

陳意涵說的雲淡風輕,是不是想掩飾「同頻」的兩人,在感情上卻不同頻的遺憾不得而知,但其實陳柏霖之於她,顯然還是有某程度上的影響力的,她開玩笑地說:「會接拍這部片?他們給我很多錢啊!哈哈哈……沒有啦!國片能有什麼錢……我有點忘了接這部戲的原因,但柏霖和大目(指監製蘇照彬)還有賴導占很大的原因,因為我跟大目還蠻好的,他是一個滿有趣的人,再來就是柏霖,其實我們收到劇本私下都會互相通報,像之前《BBS》就是他叫我看的,這部我忘了是不是也是……不過我本來就對『宅男』這個議題覺得還蠻有趣的……」而在拍照的現場,陳意涵拿出了她的「新玩意兒」玩起自拍,而這個「新玩意兒」正是近日在陳柏霖代言的新手機廣告裡,拿來和小女孩玩自拍的QX10無線鏡頭式相機,你說巧不巧呢?

女版阿甘狂跑300km

有別於去年卅歲生日時,陳意涵為慶祝自己卅而立,而送給了自己的五項瘋狂大禮,包括去長灘島裸泳、綁辮子頭、和陌生男子接吻等,日前剛過卅一歲生日的她,卻明顯地低調許多,雖然她身邊依然有一票好友們為她慶生,讓她在這種特別節日,免除了單身的落寞。而她在這一年,也學會了藉由「跑步」來學習和自己獨處,像是在拍攝導演鈕承澤的新片《軍中樂園》時,因為過程中發生不少的狀況,也讓過往總是一部接著一部地拍戲的她,難得多了不少空閒時間。

但絲毫閒不下來的她,竟因此成了「女版阿甘」,把「跑步」的範圍,從台灣擴展到了海外,「因為等這部戲等了很久,我也不敢去接別的,就開始一直出國,可能翻了一本雜誌,覺得英國不錯,隔天就訂了機票飛去英國,或是在台灣跑膩了,就買張機票飛去日本跑個三天,而且因為我不喜歡觀光,所以不管去哪裡,就一直在跑步……」而天性少根筋的她,還靠「迷路」培養出超人的耐力,原本一天可以跑十幾公里,出國後一天加碼跑出了廿幾公里,「算算我光上個月,一個月就跑了300公里,大概是台北快到高雄的距離了吧!有時候跑得太HIGH,一次跑四、五小時是常有的事,甚至跑到手機沒電,沒辦法看GPS,結果迷路回不了家,就愈跑愈遠,公里數就這樣累積出來了!哈哈……」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.839 ) 

陳意涵成了「女版阿甘」,學會藉由「跑步」來學習和自己獨處,還把「跑步」範圍從台灣...

陳意涵成了「女版阿甘」,學會藉由「跑步」來學習和自己獨處,還把「跑步」範圍從台灣擴展到海外。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top