親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林嘉綺/步入家庭 不怕失去舞台

2013-09-18 00:00TVBS周刊 陸香如

養兒育女雖然辛苦,但林嘉綺早有體認,這是她另一個階段的人生,為了不想錯過孩子的每一個MOMENT,即便可能失去過往的舞台也沒在怕,她樂觀正向地看待自己的過去和未來:「失去舞台是早晚的事吧!就重新找另一個新的舞台啊!應該這樣說,失去舞台這件事,從來就不是在我會害怕的範圍之內,因為這跟我對小孩子的心情是一樣的,她有一天會長大會離開家裡,會有屬於她自己的舞台,就像有一天我可能不再適合站在這個舞台上,或是這個舞台不再需要我,所以我對這類事情都看得很淡,我從來就不是在追求這個舞台,而是享受站在那個舞台上,喜歡那個在鎂光燈下的自己,但並不表示我只喜歡那樣的自己。」

「過去的我對於專業的部分,可能會是從舞台上尋找成就感、或是肯定自己,當然這舞台也給過我很多的自信、很多采多姿的生活面,像以前為了要站上國外的舞台,有那種初生之犢不畏虎的勇氣,四處跑來跑去,像我家人都開玩笑說我是INTERNATIONAL、國際牌耶!很PUSH我去跑,讓我沒有任何負擔,甚至它帶給我的苦和疲累,嘗起來都不是苦,是新鮮、有趣、好玩,現在回頭去看自己,我覺得,人在年輕的時候,在專業上的追求是一定要的,因為這是自信的來源,也是肯定自己的一種方式,像我會覺得我已經找到了,所以當我走入家庭,有了先生、小孩之後,舞台這東西,就不會再是我的重心,在我人生中的比例也將會慢慢的減少。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.828) 

林嘉綺當MODEL雖然十分自信和專業,卻在「媽媽」這個角色上一度慘遭滑鐵盧。圖/...

林嘉綺當MODEL雖然十分自信和專業,卻在「媽媽」這個角色上一度慘遭滑鐵盧。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林嘉綺

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top