親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後記/謝佳見好身材 讓危機變轉機

2013-07-29 00:00TVBS周刊 戴國瑞

世界上的事情從來都是人算不如天算!拍攝這期封面,原來敲定的兩位主角組合是王陽明與柯佳嬿,理所當然地,所有的前置作業包括藝人們穿搭的衣服配飾,也都依他倆的風格與身形準備就緒,卻在要進棚的前一天,突然發生王陽明隔天必須前往中壢這樣的意外事件,就在大夥兒考慮該如何危機處理時,一個古靈精怪的念頭突然閃過腦海,何不乾脆把我們原來設定的組合重新打散,再重新排列!

於是,謝佳見當了我們的救火隊,更讓人感激涕零的是,佳見果然擁有模特兒般的身材,每一件衣服上了他的身,都變得宛如本來就是他的衣服,更有趣的是,在這樣的轉換中,佳嬿與佳見就立馬陰錯陽差給配成一對啦!

造型重點

柯佳嬿/在輕揚的雪紡上利用多層荷葉邊,營造出女人的浪漫風情。紅色洋裝(1萬9,900元)、LIMELIGHT CITY鑽表(196萬8,000元)、HEART墜鍊(49萬6,000元)、HEART指環(8萬2,000元)、HEART指環(36萬1,000元)。服裝 BY BCBG、腕表、珠寶 BY PIAGET

謝佳見/對比色調的針織上衣輔以清爽卡其褲,展現男士時尚浪漫的情懷。針織POLO上衣(3萬9,700元)、卡其色長褲(2萬900元)、鏤空腕表(5萬8,000元)。服裝 BY GUCCI、腕表 BY TISSOT

這期封面原來敲定的兩位主角組合是王陽明與柯佳嬿,但王臨時無法到場,謝佳見當了救火...

這期封面原來敲定的兩位主角組合是王陽明與柯佳嬿,但王臨時無法到場,謝佳見當了救火隊,模特兒般的身材照樣帥氣入鏡。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top