親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯佳嬿/不怕第三者 坦白搏信任

2013-07-29 00:00TVBS周刊 楊慧玲

劇中,「邱默語」心事重重,對愛人不敢說的祕密,轉向藍粉知己的謝佳見訴說,而現實中,雖然跟男生死黨也是無話不談,但柯佳嬿強調:「我覺得對彼此坦白,是愛情中很重要的相處之道,如果跟男友之間有問題,一定會直接跟對方好好溝通,不可能會壓抑著。」

而她在劇中對積極主動的小三陳怡蓉,即使立場對立、也不曾惡言相向,面對現實中可能出現的小三,柯佳嬿的方式竟然是「完全不管」,「我一直覺得兩個人如果好好的,是不會有讓小三出現的可能性,會變就是會變、不會變就是不會變,就看彼此的緣分和考驗吧。」

謝佳見則坦言自己曾當過「小王」,「戲中的『小刀』,因為覺得王陽明是可以託付的好對象,所以退出成全他和『邱默語』。不過如果是我,遇到喜歡的人,應該會堅持下去,以前也曾經遇到女生有男友了,但我仍努力去爭取,因為感情很難說要或不要…」雖然他現在仍單身,但感情觀也依然沒變,「除非對方已經結婚了,如果沒有結婚,只是男女朋友的交往關係,我應該還是會爭取吧,當然,是等到一段關係結束了,再來繼續另一段關係。」

雖然愛情觀不同,柯佳嬿與謝佳見戲中的曖昧情,還是延續到戲外,兩人「以食會友」而結為好友,熱心的她搶當台灣觀光大使,不但到處介紹各地美食,在拍攝封面當天還特別買了自己小時候最愛的零食給謝佳見,甚至當她自己吃到沒那麼好吃的食物,第一時間竟是大叫「謝佳見不准吃」,原因是怕從馬來西亞來發展的謝佳見,因此對台灣留下不好印象。

造型重點

深及腰際的挖背透視,成就了局部裸露的迷人誘惑力。藍色V領緊身材質添加無限性感氛圍。藍色洋裝(1萬5,900元)、LIMELIGHT項鍊(50萬5,000元)、LIMELIGHT珊瑚指環(61萬1,000元)、LIMELIGHT流蘇鑽表(925萬1,000元)。服裝 BY BCBGMAXAZRIA、腕表、珠寶 BY PIAGET

多色印花為單件式連衣裙呈現前衛和復古兩種不同味道,極度浪漫的甜美色系將清新、柔美、純真、優雅詮釋地淋漓盡致。印花洋裝(1萬6,900元)、POSSESSION鑽表(73萬5,000元)、POSSESSION指環(46萬1,000元)、POSSESSION指環(39萬7,000元)、POSSESSION項鍊(13萬3,000元)。服裝 BY BCBGMAXAZRIA、腕表、珠寶 BY PIAGET

柯佳嬿強調:「我覺得對彼此坦白,是愛情中很重要的相處之道,如果跟男友之間有問題,...

柯佳嬿強調:「我覺得對彼此坦白,是愛情中很重要的相處之道,如果跟男友之間有問題,一定會直接跟對方好好溝通,不可能會壓抑著。」圖/TVBS周刊

熱心的柯佳嬿搶當台灣觀光大使,不但到處介紹各地美食,在拍攝封面當天還特別買了自己...

熱心的柯佳嬿搶當台灣觀光大使,不但到處介紹各地美食,在拍攝封面當天還特別買了自己小時候最愛的零食給謝佳見。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
幸運符神助攻奪獎 影帝影后首選伯爵
柯佳嬿和坤達今年完婚!這3點讓他們決定攜手走向人生的下一步
倫敦時裝周/柯佳嬿為詹朴 願當後台工作人員
柯佳嬿將嫁坤達!做到這3點讓她成為「必娶女人」
商品推薦
商品推薦
Top