親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯佳嬿、謝佳見 新戲相互取暖

2013-07-29 00:00TVBS周刊 楊慧玲

TVBS新戲《飛越龍門客棧》即將上檔,男女主角柯佳嬿謝佳見拍戲長期相處,柯佳嬿入戲太深,兩人在戲中猶如「程又青」與「李大仁」的翻版,柯佳嬿受小三所苦的情事,竟然只能跟「藍粉知己」謝佳見泣訴……

於7/26上檔的TVBS新戲《飛越龍門客棧》,隨著戲劇的強力宣傳,戲裡的愛恨糾葛也愈來愈火熱化,經過兩個月片場長期相處,柯佳嬿入戲太深,為小三所苦的心事只敢跟謝佳見說,兩人在戲中是無話不談的好友,但是在愛情上卻分別與王陽明、陳怡蓉糾纏不清,讓柯佳嬿與謝佳見傷痕累累,只好相互取暖、互舔傷口。

小三奪愛 柯佳嬿崩潰痛哭

《飛越》在搶先曝光的片尾曲「好的情人」中,短短一分半的精采畫面深刻描寫出這段複雜的四角戀情,柯佳嬿從小到大認定的情人王陽明,卻在遇到性感主動的陳怡蓉而動搖,有苦說不出的柯佳嬿,面對愛情的入侵者,雖然選擇的是相信跟守護,卻也處於一路挨打的局面。而一生只愛過兩個女孩的謝佳見,曾對柯佳嬿守候多時,卻因她只心繫好友王陽明而放棄,之後他再愛上陳怡蓉,沒想到此時王陽明與陳怡蓉卻愈走愈近,看著喜歡的女孩(陳怡蓉)再度愛上王陽明,看著曾經愛過的女孩(柯佳嬿)為此所苦,謝佳見心中的掙扎可想而知。

日前拍攝一場柯佳嬿哽咽痛哭的場景,謝佳見忍不住擁她入懷安慰,是否趁此時搶回柯佳嬿,或是與柯佳嬿結盟,一起阻止王陽明與陳怡蓉,似乎也成為這段四角戀情最重要的關鍵。

與角色個性類似、同樣外柔內剛的柯佳嬿坦言:「『邱默語』有些地方跟我很像,不習慣跟人訴苦。」但是相較於柯佳嬿在愛情世界的坦然,愛就愛、不愛就不愛,「邱默語」在愛情上則是不斷退讓與忍耐,壓抑的角色特質也差點讓柯佳嬿喘不過氣,加上戲中大量哭戲、打戲,讓她苦笑說:「其實都還好,不過如果再加上出大太陽的外景戲,真的有一種在地獄的感覺。」

當「大仁哥」 謝佳見暗藏私心

她唯一可以傾吐的人只剩下謝佳見所飾演的「小刀」,兩人既是學長妹關係,「小刀」也曾暗戀過她,在「邱默語」痛苦時,「小刀」始終在一旁默默保護、鼓勵她,但謝佳見卻笑說:「其實這個角色沒有這麼聖人,難免有一點心機,一開始當然是希望讓她和王陽明順利,這樣陳怡蓉才會是我的。」隨著兩人愈來愈多互動,有沒有可能重燃舊情?他賣關子說:「我對學妹當然還是有憐愛的感覺,接下來會怎麼樣發展,其實我們也不知道…」

愛情上同病相憐的兩人,竟也紛紛掛彩成傷兵,柯佳嬿日前因在戶外拍戲被蚊子咬,右腳腫如麵龜還引發蜂窩性組織炎;謝佳見則是因和臨時演員拍對打戲時被踹傷肋骨,右胸劇痛直不起腰,摔落到地面時又擦傷手腳,他忍痛拍完當天的戲,十小時後才就醫。 不過相較於對大太陽很感冒的柯佳嬿,謝佳見卻寧可在烈日下拍戲,他透露自己有幽閉恐懼症,「只要一感覺空氣不流動,我會馬上無法呼吸,還曾經一句台詞都說不出來,有好幾次的室內戲,只要導演一喊卡,我就拔腿往外衝。」

造型重點

柯佳嬿/多層棉質立體花朵刺繡,讓肌膚沐浴在柔光中,展現迷人姿態。圓領削肩設計,盡顯甜美復古的小女人情懷。白色洋裝(1萬4,500元)、ROSE鑽表(725萬6,000元)、ROSE指環(87萬3,000元)、ROSE指環(21萬3,000元)、ROSE項鍊(68萬4,000元)。服裝 BY CLUB MONACO,腕表、珠寶 BY PIAGET

謝佳見/復古多彩印花襯衫,搭配鮮明亮橘腰帶,完美演繹大地型男的裝束。復古多彩印花襯衫(3萬6,100元)、深藍色牛仔褲(3萬200元)、橙橘色皮帶(1萬7,700元)、男裝自動計時腕表(3萬600元)。服裝 BY LOUIS VUITTON、腕表 BY TISSOT

TVBS新戲《飛越龍門客棧》即將上檔,男女主角柯佳嬿與謝佳見拍戲長期相處,柯佳嬿...

TVBS新戲《飛越龍門客棧》即將上檔,男女主角柯佳嬿與謝佳見拍戲長期相處,柯佳嬿入戲太深,兩人在戲中猶如「程又青」與「李大仁」的翻版。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
謝佳見

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
張軒睿放話想買下LV近6萬項鍊 李玉璽也想要
坤達拍出奇蹟美照 柯佳嬿感動到痛哭流涕
陳庭妮給自己好閃亮101分 LV台南新光三越重新開幕
商品推薦
商品推薦
Top