親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福山雅治/理想老婆 混合性感和清純

2013-07-15 00:00TVBS周刊 甘立德

不過,福山雅治上堂本剛、堂本光一主持的節目時,倒是自動抖了不少內幕。他表示,自己喜歡有一點傻氣的女性,就算不是真傻,偶爾也要裝一下,太過精明幹練的女性較不易打動他的心(這代表他是個寵女人的男人)。

主持人接著問:「看一個女孩子時,視線首先停駐哪個部位?」福山雅治答:「順序從上至下,先看臉,一路往下,最後再回到臉…是不是有點太普通了?」此外,他最無法抗拒女性梳弄頭髮的嫵媚動作,而美女剛出浴時的模樣最令他心動。無論結婚對象或交往對象,他首重安心感和安全感,類型的話最好是性感和清純的混合體。

談到是否有結婚打算,他說:「當然有結婚念頭啊!希望能在還有生育能力的時候結婚。」更「刺激」的來了。被問到與「性」有關的問題時,他答,自己的表現「應該很不錯」。值得一提的是,福山雅治常在自己主持的廣播節目講黃色笑話,而且尺度頗開放;但對他的形象絲毫沒帶來負面影響,反而有更多人欣賞他的坦率真實。

整潔強迫症 天天洗衣、黏地板

主持人還詢問他的生活習慣。基本上,福山雅治是一個注重整潔的男人,家裡總是打理得井井有條,換下來的衣物也不會亂丟,而且養成每天洗衣服的習慣,有色衣物與白色衣物一定分開洗滌,襪子穿到破大洞才丟棄。

福山雅治平日裝扮風格偏向「安全穩重」,不難看、不老土即可(反正人帥,隨便穿都好看),手表和眼鏡是他比較講究的配件(品味通常顯現在這種小地方)。 此外,他出門前一定要將電視、音響等五個遙控器擺放整齊(似乎有點強迫症),「還神經質地每天用黏紙滾筒清潔地板,聊電話時間一長,就會不自覺地拿起黏紙滾筒滾來滾去。」仔細想想,和湯川學還真的有點像!希望福山雅治下次登上台北小巨蛋的舞台不是來頒獎,而是在台灣開唱!

日本最帥 福山雅治

日本名:Fukuyama Masaharu

出生:1969.2.6

身高:181cm

體重:71kg

星座:水瓶座

電視:《一個屋簷下》系列、《破案天才伽利略》、《龍馬傳》等

電影:《嫌疑犯X的獻身》《破案天才伽利略:真夏方程式》等

唱片: 15張單曲奪公信榜冠軍、單曲《櫻坂》銷量破200萬張

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.819)

福山雅治(左)與王心凌在本屆金曲獎合頒最佳音樂錄影帶獎。聯合報記者陳立凱/攝影

福山雅治(左)與王心凌在本屆金曲獎合頒最佳音樂錄影帶獎。聯合報記者陳立凱/攝影

福山雅治平日裝扮風格偏向「安全穩重」,不難看、不老土即可。從他此次來台的造型看來...

福山雅治平日裝扮風格偏向「安全穩重」,不難看、不老土即可。從他此次來台的造型看來,他果真是注重配件的人。聯合報記者陳嘉寧/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福山雅治

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
優人物/暴力中 吳宇森看見詩意與美
福山雅治婚後首部戲劇《戀習曲》 即將在台播出!
喬治庫隆尼 在老婆面前像白癡
男神代言 讓福山雅治幫妳洗頭
商品推薦
商品推薦
Top