親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡淑臻/被女粉絲愛 更有成就感

2013-07-08 00:00TVBS周刊 戴國瑞

拍攝淑臻那天,我的好友MAGGIE像小甜心般前來探班,讓我們在這般盛暑的天氣裡,仍然元氣十足地賣力工作起來!但她出現在攝影棚的理由,卻完全與友情這回事兒無關……

「我當然愛你們啊!但…呵呵呵…我真的好哈淑臻喔!」MAGGIE突然很豪邁地說起來。

「哇…好開心喔!被女生瘋狂愛著,比男人還有成就感多了!」淑臻竟也瞬間歡欣鼓舞起來。

天啊!有一刻鐘我們這些「旁人」是這麼想的,是不是要藉機退場一下呢?

about 蔡淑臻

生日/星座:1975.03.14/雙魚座

身高/體重:172cm/53kg

作品:電視劇《犀利人妻》《小資女孩向前衝》《半熟戀人》《愛情女僕》《女王的誕生》、電影《練‧戀‧舞》《犀利人妻最終回:幸福男‧不難》等

造型重點

ANNA SUI 25吋硬殼拉桿箱(2萬4,000元)、BRAND JEANS粉色格紋襯衫(6,700元)、BRAND JEANS JOEY桃紅牛仔短褲(8,100元)、BRS PHANTOM純白陶瓷腕表(30萬6,000元)服裝 BY TRUE RELIGION、行李箱 BY TUMI、腕表 BY BELL&ROSS

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.818)

蔡淑臻常在戲裡飾演不做作的傻大姐、女強人,再加上絕佳的好身材和美貌,所以擁有許多...

蔡淑臻常在戲裡飾演不做作的傻大姐、女強人,再加上絕佳的好身材和美貌,所以擁有許多女粉絲。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡淑臻
留言區
你可能也會喜歡
披吳季剛百萬婚紗 蔡淑臻心動想嫁了!?
慢速播放蔡淑臻:喜歡自由、熱愛獨處
腳踩休閒鞋 蔡淑臻示範學院風穿搭
劈腿折腰!蔡淑臻「軟Q」秀鞋
商品推薦
商品推薦
Top